Сайт о гостиничном бизнесе

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
585

Продается сайт о гостиничном бизнесе.

Описание.

СДЛ

Длина текста: 149813 (без пробелов 116493) ручного перевода, значит можно утверждать, что большая часть новостей присутствует в интернете в единственном экземпляре только на этом сайте.

Остальной контент (~30к) - рерайт, как глубокий (95-100% уникальности), так и поверхностный (уникальность ~30-50%,) статей 10 копипаст с измененным тайтлом и первым абзацем, несколько статей копипаста уже в индексе. В разделе "Обзоры отелей" последние три присланных пресс-релиза на уникальность не проверял. При желании отдам все черновики + фото.

Новости добавляются каждый день. Баннер в подвале не оплачивается, так как поставлен для людей.

Данные и параметры.

В sitemap.xml 298 страниц.

В индексе 148 стр - Яша (данные с WM Tools Яндекс), 207 стр Google.

Движок Joomla 1.5.22

Плагины: добавить в соц. закладки, сообщить об ошибке, антикопипаст, автоперелинковка по кейвордам.

Диз - паблик с переписанным CSS.

Домен от 2010.10.28.

Проблем с индексацией нет.

Доходы/расходы.

Не монетизировался. Продление домена 99 рублей.

Детали сделки.

Передача домена - пуш в 2domains.ru, так как не резидент РФ. Продано мной за 3 года несколько сайтов таким способом - никто не жаловался.

Проведение сделки - я вам все пароли, вы мне деньги. Предварительно посмотрю ваш киппер.

Причина продажи - нет времени заниматься.

Цена

$130, разумный торг. Цены ниже $100 не рассматриваются, так как на сайте одного перевода минимум на эту сумму.

Урл показываю в ЛС только тем, кто действительно заинтересован в покупке.

Связь со мной.

ЛС на форуме, мыло turovnet(dog)gmail.com или оставляйте свой номер ICQ.

Продан!

Размещаем пресс-релизы отелей бесплатно, подробнее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий