Попал в бан. Помогите советом!

fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25
826

ТИЦ 10

Страниц в поиске 0

Сайт с уник контентом, игровой. Генерированные на основе шаблонов страницы закрыты от индексации. Сайт footter(ком). Где я мог допустить ошибку? Еще заметил что за 2 недели с 440 вн.ссылок количество выросло до 550. В гугле стабильно в топ 3, никаких скачков.

Помогите пожалуйста советом, уважаемые!

A0
На сайте с 22.03.2009
229
fAnt1ksx:
ТИЦ 10
Страниц в поиске 0

Сайт с уник контентом, игровой. Генерированные на основе шаблонов страницы закрыты от индексации. Сайт footter(ком). Где я мог допустить ошибку? Еще заметил что за 2 недели с 440 вн.ссылок количество выросло до 550. В гугле стабильно в топ 3, никаких скачков.

Помогите пожалуйста советом, уважаемые!

У Вас не бан.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25
alex063:
У Вас не бан.

Что же это? Что делать? Аддурл дает добавлять индексацию на внутренние страницы, значит не бан? Посоветуйте что делать в данной ситуации, заранее спасибо!

[Удален]

как он может быть у вас в бане когда у вас в индексе находится 7416 страниц сайта.

Он здоров

A0
На сайте с 22.03.2009
229
fAnt1ksx:
Что же это? Что делать? Аддурл дает добавлять индексацию на внутренние страницы, значит не бан? Посоветуйте что делать в данной ситуации, заранее спасибо!

Прежде чем создавать тут топики, проверьте всё по 100 раз. У вас всё в индексе.

Вот 1 в 1 тема параллельная: /ru/forum/580047

Playerror
На сайте с 28.09.2008
152

Тут спам, а не бан :D

fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25

Спасибо за консультацию, не все что нужно посмотрел.

Получается, вылетел по одному из продвигаемых ВЧ. Здесь можете что нибудь посоветовать?

PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110
fAnt1ksx:
Получается, вылетел по одному из продвигаемых ВЧ. Здесь можете что нибудь посоветовать?

Не нервничать и продолжать работать.

SergeiSP
На сайте с 14.06.2009
134

У меня похожая ситуация. Был куплен домен, повешен сайт на ЦМС, контент полностью уникальный, в итоге в яндексе висит одна страница главная. больше ничего не лезет, платоны грешат, что типо сайт плохой, алгоритм его не пускает в выдачу, но это очевидно отмазка, так как на сайте все нормально, контент уникальный, мусора нет. Вот то же не знаю, есть ли шанс разрулить, домен так же с историей, брался с рук.

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

Поставьте себе плагин для Firefox под названием RDSbar и будете всегда в курсе событий: сколько страниц в участвуют в поиске Яндекс, Гугл и так далее. У меня он показал, что у вас в базе Яндекса 7417 страниц, о бане не может быть и речи. И в гуглее 5290)))

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий