Я на Самуи. Есть желание пообщаться.

123 4
cometa
На сайте с 28.09.2009
27

На Самуи был шторм? Я вчера вечером приехал из Малайзии, визаран. Там погода отличная.

ЗЫ. По поводу сабжа - см. подпись. Правда я не Сеошник :) , но тематика близкая :)

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Кто-нить собирается на ФулМун пати 21-го дек?

cometa:
Через жосткий шторм добрались-таки на остров.
Заселились в дом на Маенаме в Chollada Place.
Тут из 10 или 12 домов в 5 сейчас русские живут.

Просто русские мало интересуют, быдло различного калибра можно встретить и здесь =) Интереснее единомышленники =)

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
sealord
На сайте с 03.10.2003
128
umklaidet:
Кто-нить собирается на ФулМун пати 21-го дек?
Просто русские мало интересуют, быдло различного калибра можно встретить и здесь =) Интереснее единомышленники =)

На эту ФМП врятли, может в январе или в феврале.

А по поводу пересечься с единомышленниками очень даже не против, мы где-то посередине маенама, не так далеко в принципе. Телефон вот сегодня завел - 0874610965, ну и велкам в аську - 66290211!

Ora et labora
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
sealord:
На эту ФМП врятли, может в январе или в феврале.
А по поводу пересечься с единомышленниками очень даже не против, мы где-то посередине маенама, не так далеко в принципе. Телефон вот сегодня завел - 0874610965, ну и велкам в аську - 66290211!

Странно, ася говорит, что неверный номер. Моя 159574539

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

И нафига было создавать еще один топик..?

panic
На сайте с 04.07.2008
187
BlLooDFreeM@N:
Ну мы с девушкой живем вот тут
http://www.sawadee.com/hotel/samui/savehouse/
там и карта есть.
телефон 0851405165 :)

и сколько стоит такое жилье?)

panic добавил 20.12.2010 в 10:28

вообще ребят, напишите пожалуйста в личку что необходимо для того что переехать жить в тай, сколько нужно денег и по чем жилье хорошее в среднем у моря стоит, буду очень благодарен

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
cometa
На сайте с 28.09.2009
27
что необходимо для того что переехать жить в тай

panic, нужно желание.

по чем жилье хорошее в среднем у моря стоит

У каждого свое определение слова "хорошее". Я живу за 10тыс бат\мес. Видел приличные дома за 7. До моря 5 мин.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

cometa, желание это понятно, но вот вы как живете? легально/нелегально? что нужно для того чтобы жить легально и сколько нужно для этого денег?

cometa
На сайте с 28.09.2009
27
panic:
cometa, желание это понятно, но вот вы как живете? легально/нелегально? что нужно для того чтобы жить легально и сколько нужно для этого денег?

Что значит жить нелегально? Нарушаю ли я Тайские законы? - да. Езжу без шлема и покупаю алкоголь в неположенное время ;)

Если вы имеете ввиду нарушение визового режима - конечно не нарушаю. Визы бесплатны для граждан России. Раз в месяц выезжаешь из страны и получаешь новый месячный штампик. Для Самуи оптимальный вариант визарана - Малайзия. Еще лучше - съездить на Пенанг, зайти в тайское посольство и получить визу на 90 дней (что в общем-то и сделал) - дешево и сердито.

Сколько денег? Я с женой. Она не работает. Весь мой онлайновый доход около 1.5к пиндосовских денег. Можно зарабатывать больше - но на Самуи работать влом. Вся моя работа - смотрю на счетчики статы и вывожу деньги. Встретил тут чувака - он сидит круглые сутки под пальмой и кодит. Но я этого не понимаю. Мог бы купить пальму в икее, и сидеть писать скрипты у себя в квартире в Новосибирске. Дешевле вышло бы. Тут надо бухать и купаться, нафиг работу :)

Офлайнового дохода тут у меня естественно нет. На ежедневные ужины с омарами не хватает, а на пиво, ром шашлыки и креветок - вполне.

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
cometa:
Встретил тут чувака - он сидит круглые сутки под пальмой и кодит. Но я этого не понимаю. Мог бы купить пальму в икее, и сидеть писать скрипты у себя в квартире в Новосибирске. Дешевле вышло бы. Тут надо бухать и купаться, нафиг работу :)

Нормально можно тут работать, если онлайн доход небольшой, то расслабиться и потерять всех клиентов как-то не очень радостная перспектива, а уделять в день часов 6 работе не так уж и сложно. Купанию и буханию это не мешает :)

У меня сосед вообще традиционный маркетолог на аутсорсе - сидит по 6-8 часов почту разгребает, да с диллерами и клиентами по скайпу общается и ничего.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий