Миссоги оптимизма

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
401

Есть предложение завтра принять ванну в Битце, кто поедет?

Если есть другие предложения, рассмотрим.

Пиво против загара :D

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Завтра обещают грозу, так что присоединяйтесь

Р
На сайте с 24.05.2006
27

Завтра буду там на велике кататься, но вот купаться - низафто! Тем более, после финских и питерских озер...

Сегодня, кстати, гроза тоже проходила, но мимо промахнулась, погрохотала только :(

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Рысь, как оно там - на финских озерах, рыбалка есть?

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
pelvis:
Есть предложение завтра принять ванну в Битце, кто поедет?
Если есть другие предложения, рассмотрим.
Пиво против загара :D

Я не понял, вы предлагаете в Битце купаться!?

Там же вроде запрещено, может тогда проехать 3.5 км и покупаться в Тропарево, сегодня там был (кстати, там и в пейнтбол играли), вроде ничего, дети правда намутили воду, но если на другом бережку, то нормально! При желании можно и катамаран на прокат взять и оптимизировать его :)))

С парковкой тоже вроде нормально, до воды 300 метров! А у кого джип, вообще может подъехать очень близко, главно перелезть лежачего полицейского, с бордюр высотой!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Р
На сайте с 24.05.2006
27

Ceres, к сожалению, не в курсе, мы на соревнования ездили. А на "нашей" территории, где мы потом день были, в районе Приозерска, рыбаки вовсю шарились, но результаты мы не успели узнать.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Слушайте, я серьезно. Мы с Торио завтра совершаем контрольный снюх ( звонок) в 12, присоединяйтесь. Моя труба 585-70-43

XR
На сайте с 02.09.2005
92

А почему именно в южном округе? Самые здоровские имхо места по северному направлению. Оз.Круглое, Клязьминское и Пироговские водохранилища... это ж оттяг! :)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий