- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очень часто при поиске по англоязычному запросу, на первых местах оказывались страницы с com/net/org доменов.. и что самое интересное - ни одного русского слова. насколько мне известно, яндекс такое дело игнорирует, если нет слов.. а откуда ж они в базе оказываются??
Там же около каждой ссылки написано - "найден по ссылке"...
выходит все же индексирует?
но не при ручном сабмите, а если сам находит?
выходит все же индексирует?
но не при ручном сабмите, а если сам находит?
Да нет же! Просто ставит сохраняет ссылку, и даже тайтл берется из названия ссылки.
Точно, текст таких страниц Яндекс не индексирует; все, что о них знает Яндекс, - это текст ссылок с ресурсов, проиндексированных Яндексом.
Позволю себе не согласиться с предыдущими ораторами - Яндекс все-таки индексит буржуйские сайты. Я глянул на свой .com сайт, и Яндекс мне среди прочего выдал следующюю фразу - "еще с сервера не менее 40 документов". Очевидно, что фраза могла появиться только после индексации.
Когда я пошел по ссылке, то убедился, что это действительно документы с .com сайта, все без обмана...
А с русского сайта у меня подлинкована только главная страница .com сайта.
Позволю себе не согласиться с предыдущими ораторами - Яндекс все-таки индексит буржуйские сайты. Я глянул на свой .com сайт, и Яндекс мне среди прочего выдал следующюю фразу - "еще с сервера не менее 40 документов". Очевидно, что фраза могла появиться только после индексации.
Когда я пошел по ссылке, то убедился, что это действительно документы с .com сайта, все без обмана...
А с русского сайта у меня подлинкована только главная страница .com сайта.
Com-сайт на русском языке? И посылал ли ты его на регистрацию? Если да, то редакторы яндекса могли его проверить вручную и разрешить к индексированию.
Com-сайт на русском языке? И посылал ли ты его на регистрацию? Если да, то редакторы яндекса могли его проверить вручную и разрешить к индексированию.
Ни слова на русском, на регистрацию не посылал.
Ни слова на русском, на регистрацию не посылал.
Так удалить, что ли?![]()
Вот предыдущий автор как раз и может прояснить ситуацию.
Меня спросили, я ответил, а про удаление я ничего не говорил![]()
В натуре, обнаружил в базе Яндекса проиндексированными два свойх абсолютно англоязычных сайта из доменных зон com и au. И уже на них прет нецелевой посетитель из Яндекса (ну и пускай себе прет
). Неужто Яндекс замахнулся на весь web? Не собираются ли Илья Сегалович со товарищи покорять забугорье? Может хотят какому-нибудь Лайкосу свой движок толкануть заместо FAST'овского (или что-то вроде того)?