откуда в базе яндекса берутся аностранные сайты?

12
U
На сайте с 31.05.2001
12
1052

очень часто при поиске по англоязычному запросу, на первых местах оказывались страницы с com/net/org доменов.. и что самое интересное - ни одного русского слова. насколько мне известно, яндекс такое дело игнорирует, если нет слов.. а откуда ж они в базе оказываются??

---->> www.neostylelab.com (http://www.neostylelab.com) - требуется лицо для вашего сайта? легко..
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Там же около каждой ссылки написано - "найден по ссылке"...

U
На сайте с 31.05.2001
12

выходит все же индексирует?

но не при ручном сабмите, а если сам находит?

N
На сайте с 08.03.2001
22

Originally posted by ultimate:
выходит все же индексирует?
но не при ручном сабмите, а если сам находит?

Да нет же! Просто ставит сохраняет ссылку, и даже тайтл берется из названия ссылки.

Николай
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Точно, текст таких страниц Яндекс не индексирует; все, что о них знает Яндекс, - это текст ссылок с ресурсов, проиндексированных Яндексом.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
P
На сайте с 31.08.2001
9

Позволю себе не согласиться с предыдущими ораторами - Яндекс все-таки индексит буржуйские сайты. Я глянул на свой .com сайт, и Яндекс мне среди прочего выдал следующюю фразу - "еще с сервера не менее 40 документов". Очевидно, что фраза могла появиться только после индексации.

Когда я пошел по ссылке, то убедился, что это действительно документы с .com сайта, все без обмана...

А с русского сайта у меня подлинкована только главная страница .com сайта.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Originally posted by paul:
Позволю себе не согласиться с предыдущими ораторами - Яндекс все-таки индексит буржуйские сайты. Я глянул на свой .com сайт, и Яндекс мне среди прочего выдал следующюю фразу - "еще с сервера не менее 40 документов". Очевидно, что фраза могла появиться только после индексации.

Когда я пошел по ссылке, то убедился, что это действительно документы с .com сайта, все без обмана...

А с русского сайта у меня подлинкована только главная страница .com сайта.

Com-сайт на русском языке? И посылал ли ты его на регистрацию? Если да, то редакторы яндекса могли его проверить вручную и разрешить к индексированию.

P
На сайте с 31.08.2001
9

Originally posted by wolf:
Com-сайт на русском языке? И посылал ли ты его на регистрацию? Если да, то редакторы яндекса могли его проверить вручную и разрешить к индексированию.

Ни слова на русском, на регистрацию не посылал.

I
На сайте с 15.12.2000
80

Originally posted by paul:
Ни слова на русском, на регистрацию не посылал.

Так удалить, что ли?

P
На сайте с 31.08.2001
9

Вот предыдущий автор как раз и может прояснить ситуацию.

Меня спросили, я ответил, а про удаление я ничего не говорил

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

В натуре, обнаружил в базе Яндекса проиндексированными два свойх абсолютно англоязычных сайта из доменных зон com и au. И уже на них прет нецелевой посетитель из Яндекса (ну и пускай себе прет ). Неужто Яндекс замахнулся на весь web? Не собираются ли Илья Сегалович со товарищи покорять забугорье? Может хотят какому-нибудь Лайкосу свой движок толкануть заместо FAST'овского (или что-то вроде того)?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий