Сваливайте из Агавы пока не поздно

12
I
На сайте с 10.06.2006
2
alexseo:
Если нужно срочно отправить письмо, заведите ящик на mail.ru и пошлите через веб интерфейс.

У клиентов заказы приходят на ящики на mail.ru, так теперь они просто не доходят...

T
На сайте с 23.06.2006
257

Списывайтесь с поддержкой mail.ru.

Разблокируют. Я писал в mail.ru зимой примерно и сняли блокировку с города Нефтеюганска. А у нас провайдер монополист поэтому большая честь города не могли отправлять письма. Раза два блокировали, я писал и все было нормально.

N
На сайте с 21.09.2005
220
torg:
Раза два блокировали

а с чем это связано было?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
T
На сайте с 23.06.2006
257

Nitro, не знаю с чем, они ничего не сказали, да и моя задача была разблокировать сеть провайдера. Мне написали с Mail.ru сказать район ip адресов для освобождения. Я им сказал и всё проблем с тех пор не было.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

mail.ru регулярно банит адреса.

У меня однажды в бане оказался НИ РАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ адрес из одной моей сетки класса С. Причем сетка была "чистая" т.к. получал ее прямо из RIPE :)

Правда разблокируют они тоже довольно оперативно. Так что не в Агаве тут дело.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
N
На сайте с 21.09.2005
220
Мэкс:
mail.ru регулярно банит адреса.
У меня однажды в бане оказался НИ РАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ адрес из одной моей сетки класса С. Причем сетка была "чистая" т.к. получал ее прямо из RIPE :)
Правда разблокируют они тоже довольно оперативно. Так что не в Агаве тут дело.

Дык действительно не понятно за что банят-то...:)

dema501
На сайте с 03.03.2003
64

а колокейшен у агавы ненарадуюсь, и цены очень даже ничего.

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

я свалил с агавы год назад на мастерхост.... очень доволен....

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
alexseo:
Агава тут не причем. Mail.ru блокирует IP от фонаря. Даже те, где спамом и не пахнет. Заполнишь форму, разблокируешь – через время опять заблокируют. Так что сваливайте с mail.ru пока не поздно :)

Поддерживаю! Акцию чтоль устроить...

А банит на майл ру робот тупой. Ведь какие письма могут идти из магазина? Правильно, написанные роботом, однотипные, абсолютно шаблонные.

Чем от спама отличаются? Опять правильно - ничем.

Делать что? А писать на своих ресурсах - "Слушай, Юзер! Не Юзай майлРу...."

Ведь такого бардака на яндексовой почте не происходит...

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий