- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Платон сказал, что ТиЦ с фрихостов не передается, но мой вопрос.
Суть вопроса в следующем, берем 5 сайтов из ТОП50 по интересующему меня запросу, если я договорюсь с владельцами на ссылку с главной по общему запросу (фактически я этим фрихостам конкурент). Поднимусь ли я выше по этому запросу? ССылки с тематических фрихостов влияют на ранжирование по запросам в Яндексе?
Фрихосты бывают разные, вы вообще про какие?
Фрихосты бывают разные, вы вообще про какие?
narod.ru к примеру
На ранжирование влияют, но как сильно и в какую сторону они повлияют, сказать сложно.
На ранжирование влияют, но как сильно и в какую сторону они повлияют, сказать сложно.
Соответсвенно и ссылки с каталогов сайтов должны вносить какую-то лепту ну хотя бы по НЧ запросам, верно? Не для яндекса, так для гугла.
narod.ru к примеру
К новому народу можно привязать платный домен и тогда он уже считается за нормальный полноценный хост.
Платон сказал, что ТиЦ с фрихостов не передается, но мой вопрос.
Суть вопроса в следующем, берем 5 сайтов из ТОП50 по интересующему меня запросу, если я договорюсь с владельцами на ссылку с главной по общему запросу (фактически я этим фрихостам конкурент). Поднимусь ли я выше по этому запросу? ССылки с тематических фрихостов влияют на ранжирование по запросам в Яндексе?
Ссылки с фрихостов на ранжирование влияют, не зря же народные сайты берут в сапу при соблюдении определённых условий.
Да ну нелепость это на счет того что тиц не передается с фрихостов
Ты читал вообще правила тиц?
Ты читал вообще правила тиц?
The WishMaster, а ты и поверил? :D
ТИЦ передаётся стопудово, возможно меньше, но точно передаётся. А ссылочное по моему вообще не зависит от хоста.
ТИЦ передаётся стопудово
Проверял?:)
Проверял? :)
Ага, 2 раза :) конкретно на народе.. чистота экспериментов до 99.9%.. с блогоплатформ и форумов передаётся, проверял, но тоже, судя по всему, гораздо меньше, чем с обычных сайтов. Так что яндекс в хелпе немножко лукавит :)