Ищу спеца для защиты сайта.

M
На сайте с 28.09.2007
132
856

Есть сайт с большим количеством авторского flv-видео. Необходимо поставить какую нибудь защиту от скачивания, если это конечно возможно. Сайт на php, движок самописный.

NumLocked
На сайте с 16.05.2010
50

нужно посмотреть код выдачи. если без изврата то за 70$ поставлю в течении дня. ссылки будут каждые сутки к примеру обновляться и будут уникальными для каждого пользователя.

M
На сайте с 28.09.2007
132
NumLocked:
нужно посмотреть код выдачи. если без изврата то за 70$ поставлю в течении дня. ссылки будут каждые сутки к примеру обновляться и будут уникальными для каждого пользователя.

Я честно говоря не специалист, я автор. У меня нет ссылок для скачивания. У меня стоит флеш-плеер на котором можно смотреть он-лайн.

Suleymanovik
На сайте с 21.03.2010
62

Тогда если пользователь не НУБ он сможет просмотреть ваш ролик, а потом через кэш вытащить его... тут никакая защита не поможет

Вопросы по Joomla? Юзабилити? - стучите в аську, аська в профиле :)
NumLocked
На сайте с 16.05.2010
50
Mondeo:
Я честно говоря не специалист, я автор. У меня нет ссылок для скачивания. У меня стоит флеш-плеер на котором можно смотреть он-лайн.

тогда это не ко мне. я только могу сделать что бы ваше видео не смогли транслировать другие сайты.

M
На сайте с 28.09.2007
132
Suleymanovik:
Тогда если пользователь не НУБ он сможет просмотреть ваш ролик, а потом через кэш вытащить его... тут никакая защита не поможет

Это я понимаю. В том то и дело, что самые наипростейшие ламеры таскают видео через проги, типа тех что видео с ютюба забирают. Хотелось бы этот канал закрыть.

N
На сайте с 11.12.2010
0
Mondeo:
Это я понимаю. В том то и дело, что самые наипростейшие ламеры таскают видео через проги, типа тех что видео с ютюба забирают. Хотелось бы этот канал закрыть.

От трансляции реально защитить, а вот от скачки - сомневаюсь что это вообще возможно:)

[Удален]
newzoj:
От трансляции реально защитить, а вот от скачки - сомневаюсь что это вообще возможно:)

Как вот картинку защитить?

Даже у орт копируют, вотермарки ставьте :)

N
На сайте с 11.12.2010
0
Double Question:
Как вот картинку защитить?
Даже у орт копируют, вотермарки ставьте :)

Mondeo Хорошая идея кстати, если много авторского видео, ставьте вотермарки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий