Что лучше для аналитики ?

12
MK
На сайте с 02.05.2005
165
Stripe:
а потом их копировать по одной штучке в эксель?

У вас какие-то странные ритуалы со статистикой. Смысл их от меня ускользает.

Я не понимаю, зачем вам копировать пары "фраза-страница" в эксель. Вы увидели, куда приходят по фразе, получили информацию, зачем её ещё как-то переоформлять и куда-то складировать? Если бы вам захотелось иметь ваши поисковые фразы на глиняных табличках, то у сервиса статистики должна быть функция высекания табличек и отправки их вам по почте?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
m@ksim:
У вас какие-то странные ритуалы со статистикой. Смысл их от меня ускользает.

Я не понимаю, зачем вам копировать пары "фраза-страница" в эксель. Вы увидели, куда приходят по фразе, получили информацию, зачем её ещё как-то переоформлять и куда-то складировать? Если бы вам захотелось иметь ваши поисковые фразы на глиняных табличках, то у сервиса статистики должна быть функция высекания табличек и отправки их вам по почте?

Вы реально считаете, что получить статистику на какую страницу по какому слову и с какой ПС пришли в одном файлике с возможностями дальнейшей обработки это "странные ритуалы со статистикой"???? У вас много работы с анализом трафа привлеченного через ПС? Вы когда делаете анализ - работаете через стандартный клиентский интерфейс LI? У вас есть в работе контентные проекты?

Понимаете, у меня несколько тысяч посетителей в день, раз в месяц я выкачиваю себе списки слов из статистики, заодно сверяю на какую страницу люди пришли и с какой ПС, потом вычисляю новые слова и проверяю их по сервисам статистики (вордстат и еже с ними), снимаю позиции по этим словам и получаю список новых слов, по которым можно пригнать трафику, вдобавок к уже существующему семантическому ядру. А заодно получаю массу очень интересных данных, например в какой ПС, по каким темам траф есть, а по каким нет. Клиенты - люди такие, им прогнозы надо, уних продажи рекламных мест, поэтому ритуалами с бубном тут не обойдешься.

И раз уже вы интересуетесь ритуалами, может подскажите: во вкладке "с поисковых систем" там уники или все подрят и как уников посмотреть с ПС за день?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий