- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а потом их копировать по одной штучке в эксель?
У вас какие-то странные ритуалы со статистикой. Смысл их от меня ускользает.
Я не понимаю, зачем вам копировать пары "фраза-страница" в эксель. Вы увидели, куда приходят по фразе, получили информацию, зачем её ещё как-то переоформлять и куда-то складировать? Если бы вам захотелось иметь ваши поисковые фразы на глиняных табличках, то у сервиса статистики должна быть функция высекания табличек и отправки их вам по почте?
У вас какие-то странные ритуалы со статистикой. Смысл их от меня ускользает.
Я не понимаю, зачем вам копировать пары "фраза-страница" в эксель. Вы увидели, куда приходят по фразе, получили информацию, зачем её ещё как-то переоформлять и куда-то складировать? Если бы вам захотелось иметь ваши поисковые фразы на глиняных табличках, то у сервиса статистики должна быть функция высекания табличек и отправки их вам по почте?
Вы реально считаете, что получить статистику на какую страницу по какому слову и с какой ПС пришли в одном файлике с возможностями дальнейшей обработки это "странные ритуалы со статистикой"???? У вас много работы с анализом трафа привлеченного через ПС? Вы когда делаете анализ - работаете через стандартный клиентский интерфейс LI? У вас есть в работе контентные проекты?
Понимаете, у меня несколько тысяч посетителей в день, раз в месяц я выкачиваю себе списки слов из статистики, заодно сверяю на какую страницу люди пришли и с какой ПС, потом вычисляю новые слова и проверяю их по сервисам статистики (вордстат и еже с ними), снимаю позиции по этим словам и получаю список новых слов, по которым можно пригнать трафику, вдобавок к уже существующему семантическому ядру. А заодно получаю массу очень интересных данных, например в какой ПС, по каким темам траф есть, а по каким нет. Клиенты - люди такие, им прогнозы надо, уних продажи рекламных мест, поэтому ритуалами с бубном тут не обойдешься.
И раз уже вы интересуетесь ритуалами, может подскажите: во вкладке "с поисковых систем" там уники или все подрят и как уников посмотреть с ПС за день?