- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня у меня появилась новая фишка в интерфейсе:
В новом интерфейсе, вкладка "Разрешить/блокировать объявления" - Деликатные категории.
Позволяет определять, допускается ли открутка рекламы на Ваших сайтах, с тематиками "Знакомтсва", "Рингтоны", "Регилигия", "Похудение" и прочее.
Ссылка на пример: http://easycaptures.com/fs/uploaded/545/1188872727.png
Уверен что не один из поборников целомудрия, которые постоянно жалуются что видят объявления про продажную любовь у себя на сайтах, галочку убирать не станут если цифра напротив будет отлична от 0. 😂
titaniMOZG, такая возможность есть и в старом интерфейсе.
Я заблокировал все 11 категорий, чтобы не подрывать доверие к моим сайтам.
http://rs849l3.rapidshare.com/cgi-bin/rsapi.cgi?sub=download_v1&cookie=F1FDF4AD1CE1448D15165C16F9ED19317BB5EADB6ED41C82268F6E0291BDD7DC31084D09A94532EF0F3A0170F7DF4A52&fileid=436357531&filename=filtr_kategorij.jpg
titaniMOZG, эта фишка у меня лично появилась где-то месяц назад. Только по моему она работает только если включен поведенческий, хотя могу и ошибаться.
Уверен что не один из поборников целомудрия, которые постоянно жалуются что видят объявления про продажную любовь у себя на сайтах, галочку убирать не станут если цифра напротив будет отлична от 0.
Продажная любовь вообще запрещена в правилах.
Я где-то неделю назад заметил. Заблокировал все, где % показов выше % прибыли. Вот такой я деликатный :)
А не "Деликатные категории" заблокировать нельзя как я понял? В деликатных у меня около 50% показов :)
PS даже Title не прописали в новом интерфейсе, ужас 😒
0bevan добавил 14.12.2010 в 19:23
Я где-то неделю назад заметил. Заблокировал все, где % показов выше % прибыли. Вот такой я деликатный :)
И каков результат? Тоже планирую сегодня в 00-00 такое сделать :)
И каков результат? Тоже планирую сегодня в 00-00 такое сделать :)
Из заблокированных суммарно 6% по показам и 2% по доходу. Цифры слишком малы, чтобы что-то говорить, ежедневный разброс намного больше. Получается, что остальные 94% дали 98% дохода, вроде благое дело сделал :2cents:
В любом случае заблокированные категории к моим тематикам не имеют никакого отношения, это развлекалово, которое скупается массово и дешево. Фтопку.
Mirrrorr, всё ясно :)
А вы случайно не заметили, в течение какого времени начинают действовать данные настройки?
Оставил у себя всего одну категорию, у которой отношение % дохода / % показов самое высокое. Вот только не совсем уверен, что местами реклама не пропадёт :)
Нет, не заметил.
это развлекалово, которое скупается массово и дешево.
В буржнете по этому развлекалову проскакивают баксовые клики.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)