- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Helias,
Даже если не было пока выложено действительно хороших работ, ваша overreaction типа "все говно" может просто отпугнуть потенциальных конкурсантов и настроить конкурс на агрессивный лад. К примеру, я у себя в конкурсах практикую максимально доброжелательное отношение к конкурсантам. Даже если нарисовали полный швах - достаточно сказать, что это не то, что нужно. Человек все поймет. Конечно, такой подход может привести к тому, что дизайнеры сядут на голову и начнут требовать оплатить ту работу, которая вас не устраивает. Но во избежание подобных случаев достаточно двух вещей - оговорить в начале, что возможно завершение конкурса без победителя и работа через гаранта. Тогда никаких претензий к вам быть не может.
А так, зайти, прочитать что заказчик сам точно не знает, чего он хочет, но при этом кричит что все работы - унылое гавно - не самый лучший мотиватор для участия в конкурсе.
Это все мое мнение конечно, я в чужой монастырь со своим уставом лезть не буду:)
Я же написал вначале, что если будут слабенькие работы, выбирать из них не буду.
Думаю, что людей с опытом моя прямолинейность не отпугнет. Потому что опытные дизайнеры оценят выложенные лого еще более критично чем я. ))
Допустим кто-то выложил отстой. Ну, это ж не приговор на всю жизнь. Не пруха, усталось, нежелание да и все. Мож дальше все будет круто!
Смотря с какой эмоциональной окраской воспринимать жесткие на первый взгляд слова.
p.s. Надеюсь в конце конкурсов ни один из дизайнеров морально не пострадает из-за неадекватно оцененных работ.
klarkson, очень с вами согласен. Вежливое отношение заказчика больше привлекает участвовать в конкурсе.
klarkson, Dobrodoov, +100500...
Очень интересно! Обязательно приму участие (если будет гарант).
Думаю, что людей с опытом моя прямолинейность не отпугнет. Потому что опытные дизайнеры оценят выложенные лого еще более критично чем я. ))
Люди с опытом без дела не сидят и сами сюда вряд ли заглянут.
Так гарант есть или нет? Просто сам гарант не отписался в теме.
приму участие! варианты будут в четверг, не раньше!
У меня такой вариант для начала - ТС, не ругайте сильно, если что...
Гарант на связи. 5000 WMR в банке.
Назначен поощрительный приз - 500 WMR
Желаю всем участникам удачи! ;)