- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Helias,
Даже если не было пока выложено действительно хороших работ, ваша overreaction типа "все говно" может просто отпугнуть потенциальных конкурсантов и настроить конкурс на агрессивный лад. К примеру, я у себя в конкурсах практикую максимально доброжелательное отношение к конкурсантам. Даже если нарисовали полный швах - достаточно сказать, что это не то, что нужно. Человек все поймет. Конечно, такой подход может привести к тому, что дизайнеры сядут на голову и начнут требовать оплатить ту работу, которая вас не устраивает. Но во избежание подобных случаев достаточно двух вещей - оговорить в начале, что возможно завершение конкурса без победителя и работа через гаранта. Тогда никаких претензий к вам быть не может.
А так, зайти, прочитать что заказчик сам точно не знает, чего он хочет, но при этом кричит что все работы - унылое гавно - не самый лучший мотиватор для участия в конкурсе.
Это все мое мнение конечно, я в чужой монастырь со своим уставом лезть не буду:)
Я же написал вначале, что если будут слабенькие работы, выбирать из них не буду.
Думаю, что людей с опытом моя прямолинейность не отпугнет. Потому что опытные дизайнеры оценят выложенные лого еще более критично чем я. ))
Допустим кто-то выложил отстой. Ну, это ж не приговор на всю жизнь. Не пруха, усталось, нежелание да и все. Мож дальше все будет круто!
Смотря с какой эмоциональной окраской воспринимать жесткие на первый взгляд слова.
p.s. Надеюсь в конце конкурсов ни один из дизайнеров морально не пострадает из-за неадекватно оцененных работ.
klarkson, очень с вами согласен. Вежливое отношение заказчика больше привлекает участвовать в конкурсе.
klarkson, Dobrodoov, +100500...
Очень интересно! Обязательно приму участие (если будет гарант).
Думаю, что людей с опытом моя прямолинейность не отпугнет. Потому что опытные дизайнеры оценят выложенные лого еще более критично чем я. ))
Люди с опытом без дела не сидят и сами сюда вряд ли заглянут.
Так гарант есть или нет? Просто сам гарант не отписался в теме.
приму участие! варианты будут в четверг, не раньше!
У меня такой вариант для начала - ТС, не ругайте сильно, если что...
Гарант на связи. 5000 WMR в банке.
Назначен поощрительный приз - 500 WMR
Желаю всем участникам удачи! ;)