Куплю Сайт На Ucoz (Тематика Фильмы , Софт , Музыка )

[Удален]
666

1. Какая тематика вас интересует -------------------------------- ( Софт , Музыка , Фильмы , Ucoz )

2. Желаемая посещаемость сайта ---------------------------------( Желательно от 200 хостов )
3. Желаемые показатели (тИЦ, PR) ---------------------------------( Желательно от 10 тиц пр неважен )

4. Ваш бюджет 5000 рублей

5. Ваши гарантии гарантия --------------------------------------------( Bl 30 репа отзывы )

6. Контакты --- -------------------------------------( icq 646616009 skype stellworm)

7. --------------------------------------------( Покупаю Хороший проект ..)

8. Согласны ли вы воспользоваться услугами гаранта? Да , Работаю либо через гаранта либо протекция , Больше никак или наперед

M
На сайте с 04.06.2010
62

не совсем та тематика, но

www.le-kirov(.)ru

1500 руб

[Удален]

Свали отсюда .. на мегософте все темы своим гс заспамил .. и тут вылез ..

M
На сайте с 04.06.2010
62

оригинальный подход, о Вашей адекватности говорить не приходится

[Удален]

Я свои требования написал что мне нужно , и всё больше не чего не интересует темболее ГС

B
На сайте с 08.12.2009
8

afucoz.ru сколько дашь?

krechet47
На сайте с 19.07.2010
34

С таким подходом вряд ли вам кто-нибудь продаст сайт...неприятно иметь дело с неадекватами!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

C каким неодекватными ?? , просто человек на мегософте уже всех там достал , во всех темах флудить где сайт под требования неподходит , и тут решил пофлудить со своим ГС

[Удален]

Вы ведь сами сайт хотите купить ? Оо

kagan94
На сайте с 14.11.2009
51

alex212, За ваши деньги вы СДЛ с ТИЦ от 10 не купите, уже 2-ая тема за сегодня может быть уже хватит?

[Удален]

Актуально ..

kagan94 чтото ненравится пройдтите мимо .. и мне сдл и не нужен ,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий