- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, Серч!
Недавно мне привалило счастье: сайт попал в ДМОЗ, что стало для меня большим подспорьем: у сайта скачет тИЦ то вниз, то вверх, а ODP может помочь если не увеличить, то хотя бы "закрепить" его.Но этого мне становится мало: я знаю, что сайты из ДМОЗа транслируются в сервисы, типа: Гугл Каталог, Вникаешь.ру и т.д.Через сколько, примерно, дней, месяцев или лет сайт, попавший в ODP появится в подобных сервисах?
я знаю, что сайты из ДМОЗа транслируются в сервисы, типа: Гугл Каталог, Вникаешь.ру и т.д.Через сколько, примерно, дней, месяцев или лет сайт, попавший в ODP появится в подобных сервисах?
Зависит только от администрации этих "сервисов".
сервисы, типа: Гугл Каталог, Вникаешь.ру
И этот тоже... в калашный ряд. "Я плакаль". 😂
И этот тоже... в калашный ряд. "Я плакаль". 😂
А что такого?Мне, кстати, "Вникаешь" даже ольше нравится.Что-то в этот раз гуглоиды поленились сделать нормальный продукт.
Через сколько, примерно, дней, месяцев или лет сайт, попавший в ODP появится в подобных сервисах?
Во-первых, это зависит от того, когда был последний RDF-дамп ДМОЗа.
RDF-дамп - это публикация данных в удобной для скачивания форме.
Обычно он бывает примерно раз в неделю, но последнее время что-то настраивают в процессе генерации, так что с 25 октября дампа не было.
Однако скоро должен быть.
А дальше каждый сайт-пользователь данных обновляется по своему усмотрению.
Гугл вроде где-то раз в несколько месяцев обновляется.
Хотя он может и скачивать страницы непосредственно, помимо дампа.
Привет, Серч!
Недавно мне привалило счастье: сайт попал в ДМОЗ, что стало для меня большим подспорьем: у сайта скачет тИЦ то вниз, то вверх, а ODP может помочь если не увеличить, то хотя бы "закрепить" его.
Боюсь вас опечалить, но для закрепления ТИЦа, Дмоз мало чем поможет.
Для величины тИЦ Вашего сайта добавление в каталог вообще неизвестно каким образом может отразиться.
С одной стороны - это новые ссылки и они как бы должны повлиять на тИЦ (поднять?..). Но есть еще одна, теоритическая.
Яндекс определяет тематику для сайта и, исходя из тематической близости ссылающихся сайтов, увеличивает тИЦ. Если тематика не определена, то тИЦ вычисляется, исходя из региональной пренадлежности.
После добавления в ДМОЗ может определиться (измениться) тематика для сайта. И влияние ссылок на тИЦ может поменяться как в сторону увеличения, так и уменьшения.
Все высказанное мной - ИМХО.
У Яндекса свои мысли и свой каталог. Если сайт туда добавлен, то тематика не поменяется, это факт.
И вообще - накой Вам этот тИЦ? Поднимает самомнение, не больше. Или ссылки продаете?
Вечные ссылки.
Привет, Серч!
Недавно мне привалило счастье: сайт попал в ДМОЗ, что стало для меня большим подспорьем: у сайта скачет тИЦ то вниз, то вверх, а ODP может помочь если не увеличить, то хотя бы "закрепить" его.Но этого мне становится мало: я знаю, что сайты из ДМОЗа транслируются в сервисы, типа: Гугл Каталог, Вникаешь.ру и т.д.Через сколько, примерно, дней, месяцев или лет сайт, попавший в ODP появится в подобных сервисах?
Где вы такую покупаете?
p.s.Если про ГК, то в течении пары месяцев
Привет, Серч!
Простите, а зачем вам ТИЦ? Раз Вас добавили в каталог, значит у вас СДЛ. Для СДЛ ТИЦ - фактор малозначимый. И уж точно владелец СДЛ не станет скурпулезно отслеживать пузомерки. Вижу 2 варианта. 1-й...ваш ресурс добавили по недосмотру со стороны редактора(и вы только что спалились). 2-й...вы надеетесь на ЯК-выдачу. Так вас уже расстроили. Тиц от каталога вряд ли изменится.
listopis, для нулевиков из опыта такое добавление давало стабильно ТИЦ10, для сайтов с определенной тематикой и ненулевым ТИЦ эксперименты не проводил