Создание Симпатичных Многостраничных Сайтов

123 4
[Удален]

Свободен для Заказов

[Удален]

АП темы........

C
На сайте с 27.03.2008
24

ТС,

пожалуйста пару примеров в личку. Спасибо.

Легко!
Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und

Заказывал у ТС создание и наполнение сайта. Был поражён таким ГС который сдал мне ТС.

Что поразило :

1. неверные категории которые создал ТС (хотя я чётко объяснил ТС какие категории должны быть)

2. при просмотре новостей обнаружил много дублей, новости с левыми ссылками, много картинок с левыми водяными знаками, новости не соответствовали категориям.

3. шаблон подобран криво и не доделан до конца (ТС обещал доделать , но не доделал).

Итог: пришлось всё переделывать самому (менять шаблон, устанавливать нормальные категории, отмодерировать новости). Из тысячи новостей нормальных гдето 200. Прежде чем заказывать сайт у ТС , задумайтесь нужен ли вам ГС за 600 руб :)

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
[Удален]

Выполненной работой полностью доволен. Были конечно небольшие недочеты, но были сразу устранены. Качество исполнения мне понравилось, тем более за 600 руб. Возникающиеся вопросы сразу решали. В общем буду обращаться

[Удален]

Спасибо за отзыв,очень приятно.....

СВОБОДЕН ДЛЯ ЗАКАЗОВ
[Удален]

Отписал обо всем в ЛС!

[Удален]

АППППППППППППППППППППППППППП

[Удален]

Аппппппппппппппп!!!

СВОБОДЕН ДЛЯ ЗАКАЗОВ

[Удален]

Скиньте примеры в ЛС