Отношение яндекса к сразу большому количеству постов

J
На сайте с 07.10.2010
163
688

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня возник такой вопрос. Как яндекс отнесется к молодому сайту, который еще прежде не индексировался, на котором будет сразу опубликовано 900 постов. Может яндекс не индексировать или плохо индексировать за это? Заранее спасибо за ответы.

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125
Jaroslav:
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня возник такой вопрос. Как яндекс отнесется к молодому сайту, который еще прежде не индексировался, на котором будет сразу опубликовано 900 постов. Может яндекс не индексировать или плохо индексировать за это? Заранее спасибо за ответы.

Если уникальность контента 0%, то не проиндексирует. Если контент уникальный, чего боятся? Проиндексирует, конечно!

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Jaroslav:
Как яндекс отнесется к молодому сайту, который еще прежде не индексировался, на котором будет сразу опубликовано 900 постов.

Обычно.

Jaroslav:
Может яндекс не индексировать или плохо индексировать за это?

За это - нет.

J
На сайте с 07.10.2010
163

просто я слышал что желательно публиковать посты небольшими пачками нежели сразу и много.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Jaroslav:
просто я слышал что желательно публиковать посты небольшими пачками нежели сразу и много.

Для эффекта обновления сайта - да. Тогда бот будет жить на сайте.

J
На сайте с 07.10.2010
163

спасибо всем за помощь..наверное все таки сделаю менее большими пачками чем в 900 постов.

alfamale
На сайте с 07.08.2008
41

А если мой сайт закрыт от ПС и роботсах, но когда я его окончательно допилю и сниму запрет, и на нём уже будет сотня страниц - будет ли заметна разница для Яндекса - снял ли я запрет или вчера закинул всю сотню постов?

ничего лишнего
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
alfamale:
будет ли заметна разница для Яндекса

Он пройдется по всем постам и решит что с ними делать.

Много постов не страшно. Страшно если контент недоделаный.

alfamale
На сайте с 07.08.2008
41
SubAqua:
Он пройдется по всем постам и решит что с ними делать.

Много постов не страшно. Страшно если контент недоделаный.

Я больше надеюсь на то, что у Яшки имеются маркеры для сайтов с запретом индексации в роботсах и когда запрет снимают, Яшкины механизмы относятся не как к свеженаполненному (имхо, равносильно сгенерённому) сайту, а как к "доделанному".

Как всегда - домыслы.. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий