Выпускной!У кого как было!

123 4
D
На сайте с 13.01.2006
114

Slajzer, круто, блин...

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Вот и ещё чем мне не нравятся выпускные - так это пышными платьями и костюмами. На большинстве бывших школьников и школьниц сидят они ужасно. За редким исключением. Хотя может это мой извращенный вкус.

Гораздо лучше было на последнем звонке, когда всем классом пошли в лес - поели шашлыков, поиграли в футбол, волейбол, бадминтон...

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
D
На сайте с 13.01.2006
114
Вот и ещё чем мне не нравятся выпускные - так это пышными платьями и костюмами. На большинстве бывших школьников и школьниц сидят они ужасно.

ну-уууууу.....так скажем не на всех, да и даже не на большинстве, но экспонаты бывают еще те...:D

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
GEREM:
Вот и ещё чем мне не нравятся выпускные - так это пышными платьями и костюмами. На большинстве бывших школьников и школьниц сидят они ужасно. За редким исключением. Хотя может это мой извращенный вкус.

Частично согласен. Идеальный вариант выпускной культурненько одеться немного, подвыпить повеселиться и поехать домой, а через день уже собраться и шашлыки и футбол

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А у нас на выпускном вырубился свет ... :)

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
А у нас на выпускном вырубился свет ... :)

а у нас директор так коленца откидывал, что ногу сломал :D

ну и все нажрались ессно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

нажрался (был очень рад что 90% своих одноклассников не увижу больше никогда). плохо помню что было... рассвет встречали в музее под открытым небом, стырили какой-то ценный горшочек 15-го века. расхерачили его об землю. Каждый забрал себе кусочек.. вроде.. а может и нет...

было это.. мм... пару лет назад вроде :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
MaxiK:
Каждый забрал себе кусочек..

Остался то кусочек =)?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Slajzer:
Остался то кусочек =)?

валяется где-то... не выбрасывал, точно :)

Kukan
На сайте с 15.06.2006
14

Забыл уже, помню только голова болела утром.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий