Неизменность кол-ва посетителей

K
На сайте с 03.05.2007
27
953

Есть сайт адалт тематики вот стата по нему Трафик весь идет с гугла. Так вот вопрос у меня заключается в том, почему каждый день такая стабильность в посетителях, ни больше, ни меньше? и это явно не одни и те же посетители.

AQ
На сайте с 16.12.2008
84

Наверно, матералы на сайт не добавляешь, забросил ты его.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

kirasir, радуйтесь что не падает...

А из-за чего она должна меняться?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
K
На сайте с 03.05.2007
27

ASWQ, обновляется каждый день

alex063, просто очень странное постоянство, как будто у гугла лимит на количество посетителей, а потом сайт из серпа выпадает :) И так уже с сентября, до сентября кол-во уников росло.

AQ
На сайте с 16.12.2008
84
kirasir:

просто очень странное постоянство

Ну почему постоянство? Последние 10 дней количество посетителей не падает ниже 200☝

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

kirasir радуйтесь, у меня траф с Яндекса так статистика по посетителям выглядит приблизительно как у вас количество просмотров.

K
На сайте с 03.05.2007
27

Ну мне просто интересно, от чего зависит дальнейший рост, мб у кого-то было подобное.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
kirasir:
Ну мне просто интересно, от чего зависит дальнейший рост, мб у кого-то было подобное.

Смотря что вы для этого делаете...

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
kirasir:

У меня такое было с новыми сайтами, лечилось это временем и ссылками купленными для Яши.

B
На сайте с 11.12.2010
4

У меня вообще в обычные дни посещаемость тоже мало меняется. Каждый день около 100 посетителей, идущих с Google. При этом почти каждый день добавляю по новой страничке. А всплески посещаемости бывали лишь тогда, когда добавлял новые скандальные темы, актуальные на тот момент. Например, в первый день выхода знаменитого сериала "Школа", когда я добавил у себя информацию о нем, количество посетителей сразу прыгнуло вверх. Когда же вешал менее интересные темы, таких всплесков не было. Попробуйте повесить что-нибудь особенно горячее и скандальное, чего на сайте еще не было.

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33
Butanol:
У меня вообще в обычные дни посещаемость тоже мало меняется. Каждый день около 100 посетителей, идущих с Google. При этом почти каждый день добавляю по новой страничке. А всплески посещаемости бывали лишь тогда, когда добавлял новые скандальные темы, актуальные на тот момент. Например, в первый день выхода знаменитого сериала "Школа", когда я добавил у себя информацию о нем, количество посетителей сразу прыгнуло вверх. Когда же вешал менее интересные темы, таких всплесков не было. Попробуйте повесить что-нибудь особенно горячее и скандальное, чего на сайте еще не было.

Что может быть скандальное на сайте адалт-тематики?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий