- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт адалт тематики вот стата по нему
Трафик весь идет с гугла. Так вот вопрос у меня заключается в том, почему каждый день такая стабильность в посетителях, ни больше, ни меньше? и это явно не одни и те же посетители.
Наверно, матералы на сайт не добавляешь, забросил ты его.
kirasir, радуйтесь что не падает...
А из-за чего она должна меняться?
ASWQ, обновляется каждый день
alex063, просто очень странное постоянство, как будто у гугла лимит на количество посетителей, а потом сайт из серпа выпадает :) И так уже с сентября, до сентября кол-во уников росло.
просто очень странное постоянство
Ну почему постоянство? Последние 10 дней количество посетителей не падает ниже 200☝
kirasir радуйтесь, у меня траф с Яндекса так статистика по посетителям выглядит приблизительно как у вас количество просмотров.
Ну мне просто интересно, от чего зависит дальнейший рост, мб у кого-то было подобное.
Ну мне просто интересно, от чего зависит дальнейший рост, мб у кого-то было подобное.
Смотря что вы для этого делаете...
У меня такое было с новыми сайтами, лечилось это временем и ссылками купленными для Яши.
У меня вообще в обычные дни посещаемость тоже мало меняется. Каждый день около 100 посетителей, идущих с Google. При этом почти каждый день добавляю по новой страничке. А всплески посещаемости бывали лишь тогда, когда добавлял новые скандальные темы, актуальные на тот момент. Например, в первый день выхода знаменитого сериала "Школа", когда я добавил у себя информацию о нем, количество посетителей сразу прыгнуло вверх. Когда же вешал менее интересные темы, таких всплесков не было. Попробуйте повесить что-нибудь особенно горячее и скандальное, чего на сайте еще не было.
У меня вообще в обычные дни посещаемость тоже мало меняется. Каждый день около 100 посетителей, идущих с Google. При этом почти каждый день добавляю по новой страничке. А всплески посещаемости бывали лишь тогда, когда добавлял новые скандальные темы, актуальные на тот момент. Например, в первый день выхода знаменитого сериала "Школа", когда я добавил у себя информацию о нем, количество посетителей сразу прыгнуло вверх. Когда же вешал менее интересные темы, таких всплесков не было. Попробуйте повесить что-нибудь особенно горячее и скандальное, чего на сайте еще не было.
Что может быть скандальное на сайте адалт-тематики?