- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть видео файл на 2.1 гигабайта, нужно засунуть его на флеш-карту, в коммуникатор, размером 2 гигабайта :)
Вижу варианты:
1. Сжать.
2. Разделить на части, в начале первую глянуть, после вторую закачать и глянуть.
Первый, конечно, желательнее.
Скачал Виртуал Дуб, он не хочет, какую-то ошибку выдаёт по формату файла, файл в .avi
Пожалуйста, посоветуйте что-то простое способное помочь в выполнении задачи без особой потери качества.
Восстановить в двд, а потом заново сжать с худшим качеством. Я так делал в подобных ситуациях. Можно также попробовать Windows Movie Maker, но формат уже не avi на выходе будет. Можно чуть урезать файл, скажем, если фильтм - титры отрезать. Если это обучалка снятая с экрана, типо CamStudio - то сжать, может сжаться очень сильно.
Переконвертировать в нужный формат, если нужно уменьшить битрейт. Ссылка на конвертер который не выдаёт ошибок нужна?
Переконвертировать в нужный формат, если нужно уменьшить битрейт. Ссылка на конвертер который не выдаёт ошибок нужна?
Да, конечно :)
Я тут нашёл какую-то программу, там было слово factory, уже удалил, не помню, дак она собиралась конвертировать файл в реальном времени, а он по времени 9 часов 30 минут :) Нужно что-то такое, что сделает это не за девять с половиной часов...
anbura добавил 10.12.2010 в 16:29
Восстановить в двд, а потом заново сжать с худшим качеством. Я так делал в подобных ситуациях. Можно также попробовать Windows Movie Maker, но формат уже не avi на выходе будет. Можно чуть урезать файл, скажем, если фильтм - титры отрезать. Если это обучалка снятая с экрана, типо CamStudio - то сжать, может сжаться очень сильно.
Спасибо за варианты, но я новичок в работе с видео, мне бы что-то попроще и побыстрее чтобы...
Отрезать до 1.9 Гб и http://encodeit.org/
Только не насилуйте сервер. 🍾
возможно Magic Video Converter, довольно простая.
Да, конечно :)
Вот видео конвертер, сам им пользуюсь.
Может ещё нужно будет видео кодеки установить, советую "K-Lite Mega Codec Pack" Погуглите...
ТС, киньте для примера на файлообменник фрагмент видио, на несколько минут.
anbura, попробуйте поискать на www.convertera.net. Я иногда откапываю там нужные вещи.
Я сейчас конвертирую бесплатной прогой oxelon media converter - меня устраивает.
Но это ещё надо учитывать, какие форматы ваш коммуникатор читает и в каком формате исходный файл.
ТС, киньте для примера на файлообменник фрагмент видио, на несколько минут.
Я же новичок и не разбираюсь в теме, поэтому задача непосильная :)
Файл называется:
Фридман - Тайм менеджмент и эффективные бизнес-решения.avi