- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное уже всем известно, что yandex перестал индексировать соц. закладки. По этому вопрос, возможно есть исключения?
Или же Яндекс на отбой отказывается индексировать эти свалки ссылок, без всяческих исключений, и даже не индексирует собственный сервис - zakladki.yandex.ru?
Попробуйте посмотреть количество проиндексированных, сразу узнаете.
Да действительно, zakladki.yandex.ru, bobrdobr, memori, moemesto и прочее яендекс не индексирует.
Но не покидаю надежды, возможно есть какой-то сервис который индексируется яндексом?
А то у меня сайт двух месячный в индексе 1 500 страниц и уже две недели яндекс ничего нового не добавляет в поисковую базу. А с гуглом все в полном порядке.
Что здесь может быть?
Исключений нет, все закладочники под агс или сами закрылись от индексации.
Купите в сапе пару жирных ссылок на недельку-полторы.
Если жалко денег на ссылки, просто добавьтесь в вебмастере - в течение 2 недель будете в индексе.
Неделю назад с Яши резко упал трафик. Бью на то, что Яндекс не индексирует новые запросы.
Вот сидел я на хороших позициях по одному запросу, но интерес к той новости истёк (мульт перестали крутить в кинотеатрах, рубрика кино), а новых более интересных и свежих яндекс на отрез отказывается индексировать. И ничего нового я не делал + думаю не агс т.к. позиции остались прежние, а индексация не идёт.
UserSeo добавил 11.12.2010 в 10:50
Если жалко денег на ссылки, просто добавьтесь в вебмастере - в течение 2 недель будете в индексе.
Сделал давно! Иначе, как 1 500 страниц в индекс попало.
думаю не агс
Ну проверьте сами http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3ASITE.ru
Ну проверьте сами http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3ASITE.ru
Я уверен, что не агс. На сайте ~35-40% уникального текста + никакой рекламы и стороних ссылок. Но говорю перестал индексировать яндекс, не выкинул страницы, а перестал индексировать новые!
По этому трафик с яндекса упал...
P.S.: статистика LI
Я уверен, что не агс. На сайте ~35-40% уникального текста + никакой рекламы и стороних ссылок. Но говорю перестал индексировать яндекс, не выкинул страницы, а перестал индексировать новые!
По этому трафик с яндекса упал...
P.S.: статистика LI
Трафик не падает от того что новые страницы в индекс не входят, вы о чем? Трафик упал - либо позиции провалились, либо интерес угас у трафа.
Трафик не падает от того что новые страницы в индекс не входят, вы о чем? Трафик упал - либо позиции провалились, либо интерес угас у трафа.
Угас интерес, по этому и просел трафик. Позиции остались преждними. Я говорил, что рубрика сайта - кино. По этому, только выходит новый фильм, к нему сразу появляется интерес и так же погасает через 2-3 недели. Уже проиндексированые страницы утратили свой интерес, а новых яндекс не хочет индексировать. Поэтому и упал с него трафик.
Сайт новый т.е. вч позиции почти на нуле. Акцент идёт больше на нч.
UserSeo добавил 11.12.2010 в 22:16
Насколько жирных? И поможет это для индексации всего сайта, или только для определённой страницы?