Индексация социальных закладок Яндексом

US
На сайте с 15.11.2010
11
2014

Наверное уже всем известно, что yandex перестал индексировать соц. закладки. По этому вопрос, возможно есть исключения?

Или же Яндекс на отбой отказывается индексировать эти свалки ссылок, без всяческих исключений, и даже не индексирует собственный сервис - zakladki.yandex.ru?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Попробуйте посмотреть количество проиндексированных, сразу узнаете.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
US
На сайте с 15.11.2010
11

Да действительно, zakladki.yandex.ru, bobrdobr, memori, moemesto и прочее яендекс не индексирует.

Но не покидаю надежды, возможно есть какой-то сервис который индексируется яндексом?

А то у меня сайт двух месячный в индексе 1 500 страниц и уже две недели яндекс ничего нового не добавляет в поисковую базу. А с гуглом все в полном порядке.

Что здесь может быть?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Исключений нет, все закладочники под агс или сами закрылись от индексации.

Купите в сапе пару жирных ссылок на недельку-полторы.

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Если жалко денег на ссылки, просто добавьтесь в вебмастере - в течение 2 недель будете в индексе.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
US
На сайте с 15.11.2010
11
futuristian:

Неделю назад с Яши резко упал трафик. Бью на то, что Яндекс не индексирует новые запросы.

Вот сидел я на хороших позициях по одному запросу, но интерес к той новости истёк (мульт перестали крутить в кинотеатрах, рубрика кино), а новых более интересных и свежих яндекс на отрез отказывается индексировать. И ничего нового я не делал + думаю не агс т.к. позиции остались прежние, а индексация не идёт.

UserSeo добавил 11.12.2010 в 10:50

IZmoskvy:
Если жалко денег на ссылки, просто добавьтесь в вебмастере - в течение 2 недель будете в индексе.

Сделал давно! Иначе, как 1 500 страниц в индекс попало.

F
На сайте с 16.01.2010
267
UserSeo:
думаю не агс

Ну проверьте сами http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3ASITE.ru

US
На сайте с 15.11.2010
11
futuristian:
Ну проверьте сами http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3ASITE.ru

Я уверен, что не агс. На сайте ~35-40% уникального текста + никакой рекламы и стороних ссылок. Но говорю перестал индексировать яндекс, не выкинул страницы, а перестал индексировать новые!

По этому трафик с яндекса упал...

P.S.: статистика LI

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
UserSeo:
Я уверен, что не агс. На сайте ~35-40% уникального текста + никакой рекламы и стороних ссылок. Но говорю перестал индексировать яндекс, не выкинул страницы, а перестал индексировать новые!
По этому трафик с яндекса упал...

P.S.: статистика LI

Трафик не падает от того что новые страницы в индекс не входят, вы о чем? Трафик упал - либо позиции провалились, либо интерес угас у трафа.

US
На сайте с 15.11.2010
11
Stripe:
Трафик не падает от того что новые страницы в индекс не входят, вы о чем? Трафик упал - либо позиции провалились, либо интерес угас у трафа.

Угас интерес, по этому и просел трафик. Позиции остались преждними. Я говорил, что рубрика сайта - кино. По этому, только выходит новый фильм, к нему сразу появляется интерес и так же погасает через 2-3 недели. Уже проиндексированые страницы утратили свой интерес, а новых яндекс не хочет индексировать. Поэтому и упал с него трафик.

Сайт новый т.е. вч позиции почти на нуле. Акцент идёт больше на нч.

UserSeo добавил 11.12.2010 в 22:16

futuristian:

Насколько жирных? И поможет это для индексации всего сайта, или только для определённой страницы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий