Аукцион продажа крупного адалт сайта (посещаемость 40 тыс. в сутки)

akaFenix
На сайте с 04.09.2008
89

Сделка сорвалась из-за проблем с sape (видимо не всем стоило светить url в личку)

Сайт снят с аукциона, тема закрыта, всем спасибо (и "спасибо" особенно умникам, наверно благодаря которым появились непреодолимая проблема)

ЗЫ: со своей стороны никого не хотел кинуть, вышло не очень красиво, mihan, простите.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

akaFenix, а что за проблема-то? опишите подробнее :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130
из-за проблем с sape

скорее всего сапорту сапы сдали адалт сайт

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
akaFenix
На сайте с 04.09.2008
89
=DEREK=:
скорее всего сапорту сапы сдали адалт сайт

Вы правы

mihan - знает что за конкретная проблема, хочет просто чтобы тут отписал, но у меня нет никакого желания, уж простите.

yurii-angel
На сайте с 09.12.2009
79

Я наверно ясновидящий, специально подписался на тему и ЗНАЛ, что какой нибудь косяк да и случится и нормальной продажи не будет🍿

Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота . (http://www.youtube.com/watch?v=GvwB9lMy6Ik)
E
На сайте с 23.10.2008
229

yurii-angel, вам теперь медаль дать что ли?

Zveros
На сайте с 17.09.2008
78

Интерестно а что с Сапой? Она же разрешает двигать адалт. Скиньте инфу в личку, сам двигаю адалт сайты как бы не залететь и мне :(

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
yurii-angel
На сайте с 09.12.2009
79
eavy:
yurii-angel, вам теперь медаль дать что ли?

Читайте между строк! Просто тема мутная. Но это моё мнение! Может я не прав, хотя......

N
На сайте с 26.03.2008
70

Отмазка про сапу - совсем не в тему. Если бы в сапе нельзя было бы продвигать адалт сайты, там бы не было настройки для площадок: "Использовать стандартные списки слов-стоп adult-тематики ненормативной лексики". Тогда бы такой фильтр был включен глобально и рубились бы эти ссылки еще при добавление проекта на продвижение.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Nordow:
Отмазка про сапу - совсем не в тему.

Да и минус 120 руб из общего суточного дохода в 3000 тоже не такое большое потрясение...

Подпись ➤

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий