- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странные вещи происходят с сайтом: страницы, висевшие в индексе несколько месяцев и дававшие хороший траф, вдруг ап за апом стали пропадать из индекса (по 2-3-5 страниц). Новые добавляю страницы, пока с ними все нормально. Но уже страшно, складывается ощущение, что яша ненавидит мой сайт ) Тексты менял не однократно, на одной из таких страниц снес все ссылки (входящие купленные), на другой все тексты, на остальных поменял тексты. Вот все жде и жду, а только все хуже становится. Может кто сталкивался уже с подобной проблемой?
У меня тоже самое, есть где странице около года висят, постепенно уходя из индекса, новые не добавляются или добавляются но плохо.. Может ли влиять хостинг, у меня на SWEB сайт стоит движок Joomla
У меня тоже самое, есть где странице около года висят, постепенно уходя из индекса, новые не добавляются или добавляются но плохо.. Может ли влиять хостинг, у меня на SWEB сайт стоит движок Joomla
Вряд ли думаю хостинг. А вот ваш сайт был ли в бане или под АГСом? Мой был, может из-за этого сайт не любит яша.
У меня под АГС не был.. Вот скоро год сайту, может редко обновляют (раз в неделю по несколько статей)
а все может дело в том что старые страницы по мнению яндекса стали неактуальными...
А может дело в том что Вашу страницу скопипастили много раз и Яндекс выплюнул...
А может и глюк....
Может ли влиять хостинг, у меня на SWEB сайт стоит движок Joomla
Может. У свеба были неоднократные косяки с роботом яшки. Последний глобальный этим летом. Может опять что-то они "перекрутили", ибо у меня у самого там старый сайт обрезался, а новые вползают по пять страниц за АП, хотя контента уникального подлил прилично.
А может дело в том что Вашу страницу скопипастили много раз и Яндекс выплюнул...
да нет, каждую проверил на уникальность, все отлично