Рушки у r01.ru, от 25$.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
1118

В именах использована кириллица, набираем ручками. Полное безбумажное переоформление. Продление в следующем году.

Выслушиваю предложения от 25$, если в течении суток других предложений на этот домен не поступает - он Ваш.

аdsl2.ru - технология такая. Что искали со словом в Я «adsl2» — 10143 показа в месяц. занятость по основным зонам.

evilsоft.ru - злой софт, полная занятость в основных зонах.

iphоne2.ru - айфон2, все аналоги(с любыми цифрами) во всех зонах заняты.

it-softwаre.ru - неплохо звучит, во всех основных зонах занят.

jеrеz.ru - херес, напиток. занятость глобальная. правильное написание. Что искали со словом «херес» в Я — 7927 показа в месяц.

kinоgоlik.ru - киноголик, в коме занят.

mеdiccеnter.ru - медицинский центр(англ). естественно, занятость в основных зонах. Что искали со словами «медицинский центр» в Я — 369262 показа в месяц. Так, например, на сайте mediccentr.ru(медицинский центр - поликлиника ФГУ «НИИ ФХМ Росздрава), в футере копирайт на этот(правильный) домен :)

mоеtaksi.ru - мое такси, профильных компаний с таким названием достаточно - смотрим яндекс.

mypеn.ru - моя ручка, глобальная занятость, правильный английский. ранее магазин элитных канцтоваров.

оnepeоple.ru - запоминающийся симпатичный домен с отличной занятостью.

rss-rеader.ru - занятость по основным зонам.

seemоvie.ru - смотреть видео(кино), хорошая занятость, за аналог в com просят 20200$.

spеeches.ru - речи, правильный английский. глобальная занятость.

spоrt-blоg.ru - спорт блог, правильный английский и транслит.

wеbbее.ru - веб пчела, симпатичный запоминающийся домен с занятостью. на мейл приходило пару писем от желающих приобрести.

wеbsp.ru - веб Санкт-Петербург.

В продаже:

.biz - sait, medved, eua, zarplata, toplivo, igry, kitay

.org - kapitan

.net - kotenok, skripka, promouter, attestat, preparat, loshadi, vinograd, papka, yaponiya

хаки - кинотеатра.нет, ноутбука.нет

.ru - pcteam, partypark & partyking, 99m

.info по фиксированным ценам, домены со стартом в 10$ и рушки недорого

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

От 15$/штучка, условия прежние :)

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

10$/штучка, полное переоформление :)

naster
На сайте с 01.06.2006
244

iphоne2.ru за 10$ заберу

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

naster, увы, MrKIM оказался на целых 6 минут быстрее. Домены iphоne2.ru, spоrt-blоg.ru и rss-rеader.ru проданы ему.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Поднимаю тему неплохих рушек :)

galion
На сайте с 13.05.2009
167
ДваждыДва:
mеdiccеnter.ru

15$

ДваждыДва:
kinоgоlik.ru

10$.

ДваждыДва:
nоutbuka.net - красивый коммерческий домен-хак.

20$

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

galion, отписал в лс.

Остальные в продаже.

naster
На сайте с 01.06.2006
244
ДваждыДва:
naster, увы, MrKIM оказался на целых 6 минут быстрее. Домены iphоne2.ru, spоrt-blоg.ru и rss-rеader.ru проданы ему.

откровенно не увидел кима в ветке - вы бы написали - не очень хорошо если честно ))

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

naster, что именно нехорошо? :)

То, что я, не переоформив домен на покупателя, должен был отписаться в теме о продаже?

Или у поста в теме абсолютный приоритет? так Вы лучше меня должны знать, что большинство покупок/продаж совершаются через личные сообщения, либо аську.

Быть может, 10 баксов вскружили мне голову и я обманул Вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий