Аукцион, тиц 120 ( естесвенный ) + ЯК + DMOZ + Индекс + 300 р в сутки сапа

1 2345 6
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

125 к

IT
На сайте с 07.01.2009
39

шаг, сможете попросить людей, кот-ым отправили url - личку почистить?

Кто отминусует репу - родные будут долго болеть ;)
W
На сайте с 24.07.2009
21

Если уж на то пошло..... и развивать дальше "паранойю" , типа просматривания лички. То что мешает форуму складывать всю личку в отдельную БД для дльнейшего палева и/или фильтровать всю личку на предмет стоп слов. Как-то 'продажа' , 'продажа сайта' , 'продажа сайта в Як' ну и etc .... тут уж фантазию подключайте :) я даже больше могу сказать.... если уж идти на поводу "паранойи" , то тогда уж сразу личку отфильтрованную по стоп словам в теле и/или заголовке , можно сразу на мыло пулять яшке :)

далее включаем фантазию... и мечтаем :)

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
zagul
На сайте с 27.03.2006
131
InTheShadow:
шаг, сможете попросить людей, кот-ым отправили url - личку почистить?

ага все страшно стало, сумма не маленькая.

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

Да попросить то могу только это больше попахивает параноей, и сильно сомневаюсь что это кто то будет делать.

А вообще если смотреть на ситуацию объективно, получается следующее 1 человеку некогда заниматься проектом, почему бы не передать его другому для того чтобы он его развивал дальше ? и при этом получить компенсацию за вложенные в свое время время, деньги и силы на подьем проекта ? По моему сии мероприятия наоборот должны поощряться.

Но раз на то пошло, считаю что имеет смысл написать в супорт яка тем кто сильно переживает, мне как владельцу проекта, и покупателю, дабы прояснить ситуацию, и после получения удовлетворяющего все три стороны ответа заключить сделку. ( Но это вопрос будет обсуждаться исключительно с победителем аукциона, остальных желающих высказаться по этому вопросу, попрошу делать это не в этом топе )

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
traglod
На сайте с 11.10.2007
110

потерто.... считаете что фантазирую - удачной продажи

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Сергей Владимирович:

Но раз на то пошло, считаю что имеет смысл написать в супорт яка тем кто сильно переживает, мне как владельцу проекта, и покупателю, дабы прояснить ситуацию, и после получения удовлетворяющего все три стороны ответа заключить сделку. ( Но это вопрос будет обсуждаться исключительно с победителем аукциона, остальных желающих высказаться по этому вопросу, попрошу делать это не в этом топе )

Лучше не делать этого

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

Как говорилось выше, этот вопрос будет решаться с покупателем.

SB
На сайте с 13.02.2010
6

130к рублей.

IT
На сайте с 07.01.2009
39
ага все страшно стало, сумма не маленькая.

Вас волнует? Вы не параноик-ли сами минусовать мне репу за то, что я пишу ТСу, а не Вам?

Куда уж мне до Ваших заработков 🚬

Шагаю.

P.s. лучше бы русский хорошо в школе учили, не маленькая - пишется слитно, т.к. можно подобрать синонимичное слово "довольно большой, значительный, немалый", а не подсирали в топиках.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий