Наполню Ваш форум уникальными постами.

M
На сайте с 02.10.2009
15
604

Здравствуйте!

Предлагаю услуги по наполнению форумов любой тематики.

Наполнение только уникальными постами, строго по теме форума, без орфографических ошибок и флуда. Возьму даже полностью пустые форумы, могу имитировать живое общение, постить с нескольких аккаунтов. Учитываю все желания заказчика, впишу в посты необходимые ключевые слова.

Цена за 1 пост от 5 до 10 рублей, в зависимости от тематики форума и требований к посту.

Минимальный заказ 10 постов.

С предложениями прошу обращаться в личку или в ICQ - 61477пять48пять

Первым 3-м форуманам сделаю постинг со скидкой в 50%, с оплатой после выполнения. Дальше буду работать только по 100% предоплате.

P.S. Если Вас по какой либо причине не устраивают мои условия, то прошу не писать ничего в данной теме и не засорять ее бесполезными постами. Пожалуйста пишите только по делу.

Спасибо за внимание! :smoke:

С уважением, Евгений ;)

A
На сайте с 24.02.2008
96
megamania:
Здравствуйте!
Предлагаю услуги по наполнению форумов любой тематики.
Наполнение только уникальными постами, строго по теме форума, без орфографических ошибок и флуда. Возьму даже полностью пустые форумы, могу имитировать живое общение, постить с нескольких аккаунтов. Учитываю все желания заказчика, впишу в посты необходимые ключевые слова.
Цена за 1 пост от 5 до 10 рублей, в зависимости от тематики форума и требований к посту.
Минимальный заказ 10 постов.
С предложениями прошу обращаться в личку или в ICQ - 61477пять48пять

Первым 3-м форуманам сделаю постинг со скидкой в 50%, с оплатой после выполнения. Дальше буду работать только по 100% предоплате.
P.S. Если Вас по какой либо причине не устраивают мои условия, то прошу не писать ничего в данной теме и не засорять ее бесполезными постами. Пожалуйста пишите только по делу.

Спасибо за внимание! 🚬

С уважением, Евгений ;)

Добрый день, Евгений!

Заинтересовало Ваше предложение.

Отписал Вам в ICQ.

С уважением,

Анатолий

Виртуальная АТС для бизнеса - омниканальная платформа (https://neirika.ru).
M
На сайте с 02.10.2009
15

Тема актуальна!

Цена 1 поста - 10 рублей, не зависимо от тематики.

Обращайтесь, не пожалеете.

Минимальный заказ - 10 постов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий