Ищу работу «вебмастера»

[Удален]
738

В связи с тем, что собственные проекты не приносят должного дохода и в плане саморазвития пожирают его во внушительных размерах:

Ищу работу вебмастера.

О себе:

• 26 лет
  • Оконченное высшее образование (техническое)
  • Математический склад ума (люблю логические, математические, аналитические, нестандартные задачи)
  • Территориально нахожусь в г. Екатеринбурге
  • Готов работать по 40+ часов в неделю (8 часов/день, кроме СБ и ВС, с 9-00...11-00 до 17-00...19-00 по МСК)
  • Готов рассмотреть варианты сдельной/полу-сдельной оплаты труда либо на оклад/оклад +%
  • Оплата раз в неделю/две
  • Работа интересует удаленно либо офис (который, понятное дело, по месту проживания).
  • Виды связи: email, icq, skype, телефон.
  • Интернет: 2 канала - 10 и 20 мбит.
  • Владею английским на техническом уровне (+ перевожу со словарем, разговорным не владею)

Личные качества:

• Быстрая обучаемость (если я чего-то не знаю или не умею по рабочей тематике - достаточно один раз объяснить для полного освоения материала)
  • Исполнительность (при адекватных сроках и объемах работа будет выполнена в срок)
  • «Шило в заду» (не могу очень долгое время заниматься одним и тем же, аллергия и апатия на рутинную работу)
  • Реализм (никогда не буду обещать нереальных сроков и работ.)
  • В запои не хожу, от работы не отлыниваю и от обязанностей не бегаю.

Способности:

• Знания в области SEO (Google, Yandex)
    • Понимание всех основных принципов SEO, терминологии и теории
    • Понимание принципов ранжирования поисковых систем (Я, G)
    • Работа с мета-информацией
    • Работа с содержанием (ключевые слова, тощнота, верстка и др.)
    • Приемы и принципы внутренней оптимизации сайта (линковка, верстка и т.д.)
    • Понимание и практическое применение внешней оптимизации
    • Действующие проекты по НЧ Google (en), НЧ и СЧ в Яндекс (ru), в т.ч. региональное продвижение
  • Знания в области программирования (PHP / MySQL / HTML / CSS / JS)
    • Написание средней сложности скриптов и приложений на PHP с MySQL (или без)
    • Создание некрупных проектов или сервисов
    • Создание сайта с «нуля», что называется «в блокноте»
    • Понимание ООП (на практике не применял)
    • Верстка HTML/CSS, в т.ч. с принципами кроссбраузерности
    • Обработка XML в PHP
    • Знаком с CMS (WP, Joomla, DLE, Typo3 и др.)
    • Без проблем познакомлюсь с другими CMS
    • Могу в случае необходимости написать свою мини-CMS
    • Возможность внесения изменений в чужой код
    • Практическое решение большинства математических, аналитических, статистических задач через PHP и не только
    • В настоящее время занимаюсь изучением Python'a
  • Знания в области компьютера и ПО:
    • Считаю себя весьма опытным пользователем ПК
    • Знаком с большинством Win приложений (Офисные приложения, утилиты, SEO и проч. программы)
    • Понимание и практическое применение принципов администрирования сервера *nix - установка/удаление/настройка приложений, анализ производительности, анализ безопасности
    • В настоящее время администрирую 3 VDS сервера на разных UNIX системах.
    • Работа через ssh, ftp
    • Работа как через консоли (plesk, direct и т.д.), так и без них
    • Поверхностное знание apache2, nginx, postfix и пр., неглубокая настройка сервера
    • Понимание принципов доменых имен - делегирование, DNS-записи
    • Из узкоспециализированного SEO ПО имею:
    • Лицензию хрумера, который, правда, с момента покупки лежит без дела.
    • База пастухова
    • Различные сео-программы, скрипты и собственные наработки
  • IT безопасность
    • Знание, умение определять и исправлять простые хаки и баги, дыры в программном коде
    • Знание принципов работы большинства зловредных вирусов, троянов, скриптов, принципов их внедрения, распространения и средств защиты от них
    • Знание основ проблем защиты сервера
    • Поверхностное знание шифровальных систем (как серверного типа, так и десктопного)
  • —айтинг
    • Копирайтинг на русском языке - могу написать статьи практически на любую тематику
    • Рерайтинг (машинный, полуручной, ручной), создание шаблонов для размножения
    • Перевод с других языков (англ, с переводчиком)
    • Определение качества текста
    • Оптимизация текста с т.з. SEO
    • примечание: писать большие объемы не буду (см. п.3 «личных качеств»)
  • Реклама
    • Работал и работаю с Google Adsence, имеется понимание принципов системы, определение наиболее эффективного положения, размеров и цветовой гаммы рекламных блоков
    • Изучал и работал с зарубежными рекламными системи TLA, Adbrite, Chitika и др.
    • Знаком, работал с аффилиат-программами Amazon, CJ.
  • Знания в области дизайна
    • - Знание и практические навыки в графических пакетах PhotoShop, CorelDraw и других специфичных программах.
    • - Обработка изображений, фотографий, внесение изменений, работа с векторной графикой
    • - Html-дизайн, редактирование/создание шаблонов и его частей
    • примечание: в связи с ярко выраженным математическим складом ума креативная составляющая не столь высока - потому на создание с нуля действительно качественных дизайнерских креативных продуктов не способен.
  • 8. Дополнительно (что, правда мало пригодится в интернете)
    • - практическое знание и понимание всех принципов полиграфической промышленности: Prepress, Press, Postpress.
    • - подготовка, создание оригинал-макета, работа с изображениями.

Кроме вышеописанного есть ряд знаний в других областях, но я сознательно не включил его в данный список по причине низких знаний или отсутствия практического применения.

Не студент, не школьник.

Убедительная просьба работу за копейки или рутину не предлагать.

Жду адекватных предложения в ЛС.

Если я не ответил - значит извините, но ваше предложение меня не заинтересовало.

К
На сайте с 02.09.2009
14

>>> Убедительная просьба работу за копейки или рутину не предлагать.

Значит предлагать только приятную работу и за приличные деньги.

Вопрос:

Сколько Вы готовы за удовольствие платить?

[Удален]

Предложений не было? В екб вроде много работы. Сам собираюсь после НГ перебираться туда.

[Удален]
SOC-PROGON:
Предложений не было? В екб вроде много работы. Сам собираюсь после НГ перебираться туда.

Пока не особо.

А перебираться - это смотря откуда. Я бы лучше отсюда перебрался :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий