Как быстро индексируются/учитываются профили с форумов в бурж-Гугле?

12
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
allStars:
kievrent, респект, читаю, трезвые мысли.

пасиб :)

Тока именно сегодня (первый раз за последние 2 месяца) я крепко наступил на пробку :)

Мож поэтому и "расшарил" формулу успеха в буржунете. Завтро буду жалеть, наверно ;)

ЗЫ. Статьи со старта могут выглядеть стремновато. Я пошел по пути, как в инструкции, и, кроме 1 ключа (12 место) все вижу в ТОПе при смешных вложениях на фоне бирж.

M
На сайте с 27.10.2006
111

Я бы не ставил на профили. Лучше говноблоги, чем Хрумер или софт вообще. Пояснить чем лучше? Или и так ясно?

kievrent:
я крепко наступил на пробку

Я чего-то уже пару месяцев 2 пью/3 не пью. И так по кругу. Но, слава Бахусу (Дионису), работать не мешает. Ну, если только незаметно, чуть-чуть. А вот на форуме по этому делу язык иногда распускаю... Каюсь.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
minSEO:
А сами ссылки то есть на страницах? Если хрумером гоняли, то там количество успешных не равно количеству ссылок.

Есть ссылки, я через аллсабмиттер и проверяю ручками потом.

allStars:
Макс, купи лучше статей на ДП, засабмить в каталоги статей сам, если время есть, толку больше будет, да и на санкции можно нарваться от профилей.

Ну да, надо попробовать.

qilly добавил 10.12.2010 в 12:05

allStars:
да и на санкции можно нарваться от профилей.

Ну хз, я смотрю все мои конкуренты по топу имеют 90% профилей в беках.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
qilly:
Ну хз, я смотрю все мои конкуренты по топу имеют 90% профилей в беках.

А основную роль в продвижению играют оставшиеся 10% )

-
На сайте с 04.11.2009
89

я юзаю метод этот сейчас, на качественных форумах индексируется очень быстро (до 3-х дней)

на других - уже недели полторы прошло - результат не очень.

но я в основном подпись юзаю, на профиль не очень внимание обращаю. и ручное всё

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
-Ren-:
я юзаю метод этот сейчас, на качественных форумах индексируется очень быстро (до 3-х дней)
на других - уже недели полторы прошло - результат не очень.
но я в основном подпись юзаю, на профиль не очень внимание обращаю. и ручное всё

Ну вот я также примерно. Тоже в signature.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Смотрю один конкурент умудрился проиндексировать дофиига профилей, хотя регистрировался на форумах всего 3 дня назад. Посмотрел, вроде в паблике нет никаких "лент" с урлами на фрихостах, фриблогах. Блин, как ему удалось так быстро все гуглу скормить?

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

а я вот застрявшие думаю все-таки линквилами покормить в конце годика то :)

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий