- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте потестим Ваши "самые точные прогнозы" :) Выкладывайте здесь до начала матча. Само собой, никакого редактирования. Через недельку посчитаем плюсы-минусы, тогда и видно будет, насколько авторитетен Ваш источник :)
ИМХО, только так. Иначе бизнес здесь не пойдет. ТС, отчего бы Вам не доказать свою компетентность? Сами то Вы ничего не теряете.
С условием, конечно, что прогнозы будут не на победу, скажем для примера, Зенита в матче с Сибирью :)
Хочется узнать кто выиграет на ЧМ в 2018 году. Ой как хочется))) Но пока это unreal...
The winner is ... Russia
Тоесть вы хотите сказать, что я создал сайт, перевел его на 6 языков, собрал красивую статистику за весь год, для того чтобы впаривать вам тут по 60 рублей прогнозы, верно?
Абсолютно верно. Причем это всем очевидно, так что сорри. Вы отказываетесь дать хоть малейшее подтверждение реальности предложения, так что кроме очередной разводки пока ничего не видно.
ИМХО, только так. Иначе бизнес здесь не пойдет. ТС, отчего бы Вам не доказать свою компетентность? Сами то Вы ничего не теряете.
С условием, конечно, что прогнозы будут не на победу, скажем для примера, Зенита в матче с Сибирью :)
Моя компетентность здесь причем? Мы покупаем в сервиса прогноз за 168 Эвро, кажды продает своим путем. Я выклал вам факты, посмотрите статистику и делайте выводы сами о компетентности сервиса.
ты задним числом стату сделал и ищешь дурачков, я сам давненько играю не пудри людям мозг, прогнозист, и создавай тему на специальных для этого форумах, или там выгнали?
Я вобше там ничего не делал, это не мой сайт, если ты видишь там хоть какое то несовпадение с реальным событием напиши, трепать языком и я могу, факты, доказательства? А чем я пудрю людям мозги, я предлагаю самы точные прогнозы на футбол вот и все. Я же не просто решил потрепать здесь языком - я предоставляю статистику и факты.
Millistan, ну а где факты того, что результаты которые как Вы пишите вы ставили ставки прошли?
Покажите доказательства того, что ставки, которые находятся на сайте вы делали до начала матча а не после.
Всего лишь то, доказательства лучше простого трепания языком.
Millistan, ну а где факты того, что результаты которые как Вы пишите вы ставили ставки прошли?
Покажите доказательства того, что ставки, которые находятся на сайте вы делали до начала матча а не после.
Всего лишь то, доказательства лучше простого трепания языком.
во-во а то дети неадекваты не свои сайты рекламируют, да еще с меня доказательства требуют что там все так и было 🤪
Моя компетентность здесь причем? Мы покупаем в сервиса прогноз за 168 Эвро, кажды продает своим путем. Я выклал вам факты, посмотрите статистику и делайте выводы сами о компетентности сервиса.
Компетентность владения информацией аналитического прогноза на то или иное событие.
Вам следует привести примеры из будущего. И не важно, покупаете ли Вы информацию, или сами "в теме". Либо требуется сменить место поиска доверчивых людей.
П.С. А нафига Вам, владея качественными прогнозами, которые по Вашим словам часто успешны, заниматься крохоборством на форуме :)