Лучший способ быстро изменить продвигаемую страницу в выдаче

12
AS
На сайте с 26.07.2010
29
3542

Существует ли какой-нибудь способ, чтобы ускорить процесс смены продвигаемой страницы в выдаче Яндекса. Раньше по имеющимся ключам двигали главную сраницу, а теперь под каждый ключ сделали по отдельной странице.

Какие возможно задействовать телодвижения для ускорения изменения о продвигаемой странице в выдаче Яндекса по ключевым фразам?

(надеюсь не очень сумбурно выразился)

Высокодоходная партнерка на подписках МТС+БИЛАЙН (http://rebillpays.com/s.php?f=2758)
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Сделать сайтмап для ускорения индексации + направить ссылочную массу на продвигаемые страницы с нужными ключами.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

AndSudakov, по пунктам:

1. оптимизируйте внутряк под запросы

2. на морде естественно убираете вхождения

3. меняете ссылочную массу на новые урлы

4. перелинковка с внутряков, так же с морды сослаться на новые страницы

5. ждать

С морды убрать всяческую заточку под запросы, которые разнесли на внутряк имеется ввиду h1, title. Если линковка была на морду так же меняете.

PS ну а самый быстрый вариант заспамить морду по ключам, которые убрали на внутряк, тогда морду фильтранет и релевантная страница быстро поменяется😂

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
AS
На сайте с 26.07.2010
29

Спасибо всем за советы и помощь. Немного смущает только вот это:

3. меняете ссылочную массу на новые урлы

У меня в сеопульте, по этому проекту закуплено ссылок на продвигаемые урлы на сумму около 150$. Если я откажусь от всех ссылок и куплю новых, сайту же абзац можен наступить.

На данный момент с главной страницы сайта у меня стоит по одной ссылке с прямым вхождением ключа на каждую из продвигаемых внутренних страниц. Может добавить еще по одной ссылке, или разницы не будет?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
AndSudakov:
Если я откажусь от всех ссылок и куплю новых, сайту же абзац можен наступить.

За 150 долларов абзац не купишь, на абзац нужно больше денег. Тем более в агрегаторе.

R
На сайте с 21.10.2010
56

такая же же ситуация все сделал как здесь описано жду больше 2-х месяцев не меняется страница, в чем проблемы?

G
На сайте с 05.12.2009
19

Мое мнение:

Для максимального ускорения смены.

1) Все внутренние ссылки на эту страницу (с каждой страницы)

2) В несколько этапов меняем внешнюю ссылочную массу.

Еще способ:

1) Если это подчиненная страница, можно перекинуть на страницу родитель. (т.е. если это стр. 3-го уровня то на 2-й), или наоборот если это 2-й уровень то на 3-й.

2) Покупаем на вторую страницу ссылки, с первой постепенно убираем.

ЗЫ: можно добиться того что в выдаче можно 2 места сразу же получить.

"Программист - маленький винтик хорошо отлаженного механизма" © Microsoft, экскурсионные туры (http://lira-servis.ru/) в Санкт-Петербург
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Какие возможно задействовать телодвижения для ускорения изменения о продвигаемой странице в выдаче Яндекса по ключевым фразам?

301-й редирект - самый быстрый вариант.

А если серьёзно - то с ненужной странице убирайте вхождения запроса (если вторая по релевантности страница на 2 месте в поиске по сайту)

G
На сайте с 05.12.2009
19
Seo2z:

А если серьёзно - то с ненужной странице убирайте вхождения запроса (если вторая по релевантности страница на 2 месте в поиске по сайту)

тоже согласен, я что то туплю ))).

R
На сайте с 21.10.2010
56
Seo2z:

а если это главная страница выдает а нужно чтобы внутреннюю страницу выдавал тут как быть?

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
а если это главная страница выдает а нужно чтобы внутреннюю страницу выдавал тут как быть?

1) проверьте на каком месте по релевантности находится нужный внутряк, хорошо бы на 2-м

2) сделайте нужный внутряк более информативным относительно запроса (разбейте на заголовки h2)

3) Уберите с морды все чистые вхождения, и поставьте ссылку на нужный внутряк с контента морды

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий