Пишу интересный уникальный копирайт 3$ и рерайт 2,25$

[Удален]

Очередной заказ. И снова отличная работа и отличные статьи. Эдвард спасибо.

S
На сайте с 19.06.2009
125

Периодически заказываю seo оптимизированный текст. Иногда, нет времени и желания подбирать все ключевые слова, показываю Эдуарду сайт, говорю нужные мне товары/услуги и получаю конечный результат. Очень экономит мне время, а время - деньги(с) Спасибо! Рекомендую, тока не нагружайте сильно :)

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Получил еще партию статей, качество статей вполне отличное!!!

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Приятно сотрудничать, быстро получил новую партию статей, как всегда качество на высоте :)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Заказывал копирайт, тексты вышли отличные, буду сотрудничать дальше. Рекомендую! :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Destrifer
На сайте с 20.10.2010
70

Заказывал текст.

Работа была выполнена в срок, но к качеству материала возникли претензии.

Текст был отправлен на доработку автору.

Прошло уже больше недели, а от ТС ни слуху, ни духу.

ТС, аууу, отзовитесь!!

Куплю ссылки (/ru/forum/681528)
Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

Да то же проблемы со связью с ТС.

ZT
На сайте с 09.12.2010
67

Destrifer, привет, какие проблемы со связью?)

Я от Вас не получал ни ЛС, ни сообщений в ICQ или на электронную почту.

Напоминаю адрес: sevtext@gmail.com, icq 611-480-115. Проверьте, пожалуйста.

Zorgy13, отписал почтой. Давайте там общаться, а то что-то я до Вас не могу аськой достучаться никак.

NB. Онлайн бываю обычно вечером.

Копирайтинг. Рерайтинг. Примеры работ можно посмотреть тут (http://sevtext.ru), отзывы – здесь (/ru/forum/579145) и здесь (/ru/forum/916955).
Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

Да все ок на связи. Да заказывал у ТС 2 пробных текста по своему т/з очень понравилось. Будем дальше работать)

Destrifer
На сайте с 20.10.2010
70
ZedwardT:
Destrifer, привет, какие проблемы со связью?)
Я от Вас не получал ни ЛС, ни сообщений в ICQ или на электронную почту.
Напоминаю адрес: sevtext@gmail.com, icq 611-480-115. Проверьте, пожалуйста.
Zorgy13, отписал почтой. Давайте там общаться, а то что-то я до Вас не могу аськой достучаться никак.
NB. Онлайн бываю обычно вечером.

13 мая 2013 года:

Здравствуйте.

Получил статью и ознакомился с ней. Есть ряд недостатков, которые мне бы хотелось, чтобы вы устранили.

14 мая 2013 года:

Конечно устраним) Напишите, пожалуйста, замечания.

14 мая 2013 года:

Вот текст и пожелания.

Отправил вам статью и в статье свои пожелания на доработки.

В ответ я получил фразу: Оплачено.

Я знаю, что она оплачена.

Я старался произвести оплату до майских праздников.

Но проверяли ее лишь после майских.

И после проверки у меня возник ряд вопросов, которые мне бы хотелось, чтобы вы исправили.

Вы же словом "оплачено" снимаете с себя все обязательства?

Так дело не делается.

Работа оплачена и мне бы хотелось, чтобы от данного сотрудничества осталось благоприятное впечатление с обоих сторон. Я же сейчас остался с текстом-полуфабрикатом, который можно разместить где-нибудь, но уж точно не на странице официального дилера, продающего недешевые автомобили. Пожалуйста, выполните обязательства до конца, чтобы у меня не оставалось о вас весьма нелицеприятное мнение.

---------- Добавлено 22.05.2013 в 14:13 ----------

Прошу прощения перед ТС за излишнюю эмоциональность. Человек, который проверял вашу переписку неадекватно воспринял информацию и не проверил ваше последнее вложение. Текст был переработан и прислан в максимально сжатые сроки. Неприятных впечатлений быть не может. ТС адекватен, ко всем просьбам относится с пониманием и идет на контакт. Еще раз прошу прощения за невнимательность. Надеюсь на продолжение сотрудничества. После проверки текста я отпишусь вам на почту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий