Google analytics - как смотреть пути посайту?

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98
2155

Интересует следующий вопрос.

Как в google analytics посмотреть пути по сайту для группы пользователей и для конкретного пользователя в отдельности. В Метрике не нашел как такое сделать. Интересно можно ли вообще это сделать в google analytics или метрике или еще где?

Пример:

Пусть мой сайт посетило 10 человек за день.

7 человек пришли по запросу - галоши

3 человека просто ввели главную страницу.

Я хочу посмотреть какие пути по сайту были у 7-ми человек и у трех. Так же хочу посмотреть какие пути были для каждого конкретного человека из 7-ми и из 3-х.

Помогите пожалуйста.

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
Геннадий:
Интересует следующий вопрос.
Как в google analytics посмотреть пути по сайту для группы пользователей и для конкретного пользователя в отдельности. В Метрике не нашел как такое сделать. Интересно можно ли вообще это сделать в google analytics или метрике или еще где?

Пример:
Пусть мой сайт посетило 10 человек за день.
7 человек пришли по запросу - галоши
3 человека просто ввели главную страницу.

Я хочу посмотреть какие пути по сайту были у 7-ми человек и у трех. Так же хочу посмотреть какие пути были для каждого конкретного человека из 7-ми и из 3-х.

Помогите пожалуйста.

В GA в разделе "Содержание" есть отчет "Сводка по навигации", что бы отследить искателей галош нужно создать сегмент пришедших по запросу "галоши", дальше смотреть навигацию, что бы тех кто шел через главную тоже сегментом.

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98
Theorist:
В GA в разделе "Содержание" есть отчет "Сводка по навигации", что бы отследить искателей галош нужно создать сегмент пришедших по запросу "галоши", дальше смотреть навигацию, что бы тех кто шел через главную тоже сегментом.

А конкрентно по одному можно глянуть? То есть наверное каждому пользователю присваивается ID что-ли или IP

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
Геннадий:
А конкрентно по одному можно глянуть? То есть наверное каждому пользователю присваивается ID что-ли или IP

Нет ID нет, и по поводу IP но не обязательно делать это с помощью IP

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98

Да, жалко, а может кто знает какой-нибудь анализатор логов, который может подобное?

Пусть даже платный

ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115

Если учитывать куки

http://www.web-metrics.ru/cookies-v-google-analytic/

_utma=domain_hash.unique_visitor_id.

timestamp_of_first_visit.

timestamp_of_previous_visit.

timestamp_of_current_visit.visit _count

Вполне можно получить уникальный ID,

который установить через http://code.google.com/intl/ru-RU/apis/analytics/docs/tracking/gaTrackingCustomVariables.html

и получать возможные срезы в статистике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий