- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вначале было нормально, а теперь одни неадекваты, введите добавление объявлений платным.По крайне мере здесь есть дата регистрации и еще парочку параметров, по которым можно сразу отсечь половину продавцов
Вначале было нормально, а теперь одни неадекваты, введите добавление объявлений платным.По крайне мере здесь есть дата регистрации и еще парочку параметров, по которым можно сразу отсечь половину продавцов
Да платным было бы отлично было бы - люди бы реально оценивали свои сайты (желательно им кой то калькулятор по 12 месячной прибыли сделать) - и + фигни не было - но тут нужно большой поток продавцов снова же найти.
Да платным было бы отлично было бы - люди бы реально оценивали свои сайты (желательно им кой то калькулятор по 12 месячной прибыли сделать) - и + фигни не было - но тут нужно большой поток продавцов снова же найти.
а сейчас там толку от количества продавцов нет, только страницы генерят срачем в комментариях, а как биржа сайт не работает.
это не биржа сайтов а доска объявлений для неадекватных. ГС по 100-300$ продают. ппц..
Так по порядку.
1. На счет вылетов из яндекс каталога, у меня нет информации о таких случаях после публикации на нашей бирже, но не исключаю такой возможности, поэтому у нас есть функция скрытия адреса сайта от пользователя, при этом доступен маленький скриншот и все показатели сайта.
2. По поводу lineage.ru (оффтопик) проблемы разве что с доменным именем могут возникнуть и упоминанием торговой марки lineage на самом сайте, но по своему опыту в этой области могу сказать что правильно настроенный пиратский сервер невозможно закрыть с юридической точки зрения. Так что кому надо думаю ещё заинтересуются, если ещё нет.
3. Про ГС, сателлиты и прочее. Мы не можем и не хотим вводить ограничения, предмодерацию или что то в таком духе. Но у нас есть специальная возможность - "скрыть лот" всего одно нажатие и это предложение вы больше никогда не увидите. Правда пользуются этой возможностью всего человек 200.
Ваш траст: 1, необходим минимум 2. Для его повышения, заполните настройки профиля, а после подтвердите данные.
Каким образом надо подтверждать данные?
В целом биржа неплохая, но есть маленькие проблемки, по которым уже 2 дня техподдержка ничего не отвечает:
- у меня была импортирована статистика LiveInternet, когда я пытаюсь импортировать Google Analytics, все проходит нормально, но статистика в лоте не обновляется
- не могу подтвердить права на сайт, не смотря на то, что я добавил и файл в корень сайта и специальный код на главной странице
>Каким образом надо подтверждать данные?
Необходимо нажать на иконку в виде красного кружка с восклицательным знаком (согласен пока не очень интуитивно - мы работает над новым интерфейсом личного кабинета).
ilya_leo, мне очень жаль что вам ещё не ответили. Я не работаю с поддержкой напрямую, но вы всегда можете задать технические вопросы напрямую через личные сообщения ( http://id.pr-cy.ru/Jeck ) . По первому пункту - исправили почти сразу же. По второму сейчас работаем, ошибка возникает не всегда.
Jeck добавил 16-12-2010 в 19:18
ilya_leo, я сейчас уточнил по поводу подтверждения сайта. Дело в том что ваш сервер выдает заголовок http 403 вместо 200, пожалуйста проверьте не блокируются ли запросы firewall или иным способом.
>ilya_leo, мне очень жаль что вам ещё не ответили. Я не работаю с поддержкой напрямую, но вы всегда можете задать технические вопросы напрямую через личные сообщения ( http://id.pr-cy.ru/Jeck ) . По первому пункту - исправили почти сразу же. По второму сейчас работаем, ошибка возникает не всегда.
Jeck добавил 16-12-2010 в 19:18
ilya_leo, я сейчас уточнил по поводу подтверждения сайта. Дело в том что ваш сервер выдает заголовок http 403 вместо 200, пожалуйста проверьте не блокируются ли запросы firewall или иным способом.
Большое спасибо, письмом мне уже ответили. По второму вопросу необходимость разбираться отпала - сайт уже продан. Но новому владельцу я передам, что была такая проблема.