- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем есть такая тема , если бы гипотетически открывались новые фри о которых пока никто не знает.
На 0 доменах - разных зон. Готовы бы вы были покупать аки на такие фри. Интересует несколько моментов.
Что вам нужно.
- Сколько места под каждый дор.
- Какие плюшки ftp,mysql,php and etc.... пишите в порядке приоритета.
- Доменные зоны - предпочтительней....
- Цену за 1к аков.
Можете писать одним емким словом. Бред :)
а почему бы просто не использовать поддомены на своих доменах?
И платить никому не надо.
Чем будут отличатся ваши "фришки" от своих поддоменов?
а почему бы просто не использовать поддомены на своих доменах?
И платить никому не надо.
Чем будут отличатся ваши "фришки" от своих поддоменов?
1) Ничем..... ну единственно что не все потянут маштабы 10К+ , а так если нужно замутить 100 - 1000 то..... да и то думаю уже на 1к начнутся проблемы. Ну думаю... еще однозначно бан домена будет .....
А платить точно никому не нужно. Единственно только настроить и запустить думаю будет проблема.
1) Ничем..... ну единственно что не все потянут маштабы 10К+ , а так если нужно замутить 100 - 1000 то..... да и то думаю уже на 1к начнутся проблемы. Ну думаю... еще однозначно бан домена будет .....
А платить точно никому не нужно. Единственно только настроить и запустить думаю будет проблема.
Ну еще вы как-бы будете продавать хостинг. Думаю тем, кто не умеет настраивать виртуал хосты в апаче, будет проще у вас купить "фришек" если цена будет адекватной. Но имхо надо предоставить возможность клиенту прикрутить свой домен на ваши НС.
Ну еще вы как-бы будете продавать хостинг. Думаю тем, кто не умеет настраивать виртуал хосты в апаче, будет проще у вас купить "фришек" если цена будет адекватной. Но имхо надо предоставить возможность клиенту прикрутить свой домен на ваши НС.
Хостинг продавать никто не планирует. именно под доры. запустил - индекс - бан - выкинул. зачем Ns комуто такого хостинга ?
waal добавил 09.12.2010 в 19:47
сли цена будет адекватной
Зависит от параметров.... к примеру 10 метров на аккаунт + ftp + php = 2$ за 100.
Сейчас стоит задача - понять. Будет ли такое вообще кто нибудь покупать :)
Думаю тем, кто не умеет настраивать виртуал хосты в апаче
Дядьда, не пали =(
Думаю тем, кто не умеет настраивать виртуал хосты в апаче, .
будут использовать панели управления хостингом, да и те кто умеют настраивать "виртуал хосты в апаче" также будут использовать панели управления хостингом.
Затея бред, хотя бы потому что фришник должен обладать каким то трастом, все что вы хотите сделать быть пятым колесом, которому еще и денег давать нужно. Намного, намного, намного проще и эффективней использовать свои сабы на своих доменах.
будут использовать панели управления хостингом, да и те кто умеют настраивать "виртуал хосты в апаче" также будут использовать панели управления хостингом.
Затея бред, хотя бы потому что фришник должен обладать каким то трастом, все что вы хотите сделать быть пятым колесом, которому еще и денег давать нужно. Намного, намного, намного проще и эффективней использовать свои сабы на своих доменах.
Хорошо.... давайте подойдем так , имеется задача. Быстро развернуть 10к поддоменов на 0 доменах без траста. предоставить 10 мег. под каждый поддомен + ftp+ php. Вы 10к будете руками из панели прописывать ? по моему бред .
Реально думаю обьемы могу быть на порядки больше.
p/s да и какой хостинг потерпит у себя тысячи поддоменов с невнятным содержанием и десятки тысяч уников на них.
Может я конечно не так себе все это представляю..... может есть такие хостеры с такими волшебными панельками.....
Хорошо.... давайте подойдем так , имеется задача. Быстро развернуть 10к поддоменов на 0 доменах без траста. предоставить 10 мег. под каждый поддомен + ftp+ php. Вы 10к будете руками из панели прописывать ? по моему бред .
Реально думаю обьемы могу быть на порядки больше.
p/s да и какой хостинг потерпит у себя тысячи поддоменов с невнятным содержанием и десятки тысяч уников на них.
Может я конечно не так себе все это представляю..... может есть такие хостеры с такими волшебными панельками.....
Есть вполне не волшебные хостинг компании предоставляющие самые обыкновенные VDS или выделенные сервера, и если не держать на них всякую нечесть(zoo, ДП, wikileaks и пр.) то им абсолютно плевать что сколько у вас поддоменов. И есть вполне обыкновенная панель управления ISP ispmanager которая предоставляет опционально возможность создания Авто поддоменов в директории с доменом(и с возможностью включениям php для домена и его поддоменов), а про ftp надеюсь это была какая шутка(если нет - то это скорей печально чем грустно).
Бред полный!
Есть вполне не волшебные хостинг компании предоставляющие самые обыкновенные VDS или выделенные сервера, и если не держать на них всякую нечесть(zoo, ДП, wikileaks и пр.) то им абсолютно плевать что сколько у вас поддоменов. И есть вполне обыкновенная панель управления ISP ispmanager которая предоставляет опционально возможность создания Авто поддоменов в директории с доменом(и с возможностью включениям php для домена и его поддоменов), а про ftp надеюсь это была какая шутка(если нет - то это скорей печально чем грустно).
я не говорю что это нужно КОНКРЕТНО вам..... отлично что вы знаете что такое vps и панели , а также ftp и надеюсь ssh.....
я говорю о конкретной услуге. вы получаете столько аков сколько вам нужно. исходя из ваших запросов. По фиксированной цене. Которая если исходить из ценника в 2$ за 100 штук. Ниже чем аренда vps + аренда панели. Плюс еще как минимум нужно обладать навыками установить ту самую панель. Или заплатить человеку за установку. И найти где и как там врубаются авто поддомены и вообще как это все работает. Это не просто уже шаред хостинг. Там добрый одмин за вас все сделал, а тут шишь.
Но я понял, вам это не интересно. Еще мнения ?
waal добавил 09.12.2010 в 22:35
Бред полный!
Информативно , познавательно. Спасибо.