- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Нужен совет. Просто сайт перелопачивать не хочется.
Более года сайт по запросу биотуалет (биотуалеты ) был в топ 10 позициях, а с ноября творится что то непонятное он то возвращается в позиции, потом снова исчезает из яндекса вообще, потом снова топ и щас вот опять вторую неделю нету в поисковике. Остальные запросы позиции не изменили, страдают только эти 2 запроса. В поддержку написал те даже ответили стандартной фразой типа мы проверим.
С чем такое может быть связано ? :(
Добрый день. Нужен совет. Просто сайт перелопачивать не хочется.
Более года сайт по запросу биотуалет (биотуалеты ) был в топ 10 позициях, а с ноября творится что то непонятное он то возвращается в позиции, потом снова исчезает из яндекса вообще, потом снова топ и щас вот опять вторую неделю нету в поисковике. Остальные запросы позиции не изменили, страдают только эти 2 запроса. В поддержку написал те даже ответили стандартной фразой типа мы проверим.
С чем такое может быть связано ? :(
А что вы хотели, накупить ссылок и радоваться в топе? Если вы не знаете покупка ссылок не одобряется яндексом.
cсылки не покупались на него
никаких сапе сеопультов и так далее
Вот и думаю может проще ссылок накупить :(
cсылки не покупались на него
никаких сапе сеопультов и так далее
Вот и думаю может проще ссылок накупить :(
Конечно купите, станете в глазах яндекса полупреступниками, потомучто они полуразрешают ссылки, а если получите бан или санкции от яндекса - исключение страниц из поиска, то вам обязательно пришлют вместе с тем что "развивайте сайт и со временем он появится в поиске" пришлют ссылку на то что яндекс неодобрительно относится к покупным ссылкам для манипулирования выдачей сайта. Это круговая порука, я столкнулся с такой ситуацией, яндекс все правила переписал под себя, чтобы можно было банить сайт любой, а с появлением АГС еще и оптом банить сайты, все это делается для того чтобы больше вкладывали в яндекс директ люди деньги, мы же в России, помните об этом. Удачи вам. :)
ps. Проблема на самом деле серьезная, это как обычно, все знают но все молчат. Яндекс утверждает что его алгоритмы в частности АГС накладывают санкции на сайты попросту сделанных "не для людей", миллионы человек видят ваочью сотни тысяч сайтов со всплывающими баннерами, нарушением всевозможных правил поиска яндекса, НО, прекрасно индексирующихся и находящихся в топе по высокочастотным запросам - выводы делайте сами.
сайт в студию :)
to oleg9111
вы по моему не в себе. чего то большинство полупреступников (с головой на плечах) зарабатывают деньги и не парятся. а условия для всех одни
сайт в студию :)
to oleg9111
вы по моему не в себе. чего то большинство полупреступников (с головой на плечах) зарабатывают деньги и не парятся. а условия для всех одни
ну может праведный гнев, и его яндекс обидел. он многих обидел зачастую несправедливо.
А по сабжу - у меня есть подобный запросец, только там пляшет релевантная страница. то в ж*пу с нерелевантной то в топ с релевантной. такой вот он яшка наш непонятный...
Наткнулся на статью
Неуникальность или некачественность контента;
Воровство контента;
Резкий рост ссылочной массы;
Малый возраст домена.
Примерно так у меня пара сайтов и вывалилась. Надеюсь, что вернутся. Но понимаю, что это очень сомнительно.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9&lr=213 все в десятке не особо напрягаются модерировать, везде кое что "для взрослых", на некоторых "для взрослых" висит еще и яндекс директ паралельно, годами 🙅 а яндекс утверждает что он с чем то борется, тут и в десятке посещаемые сайты прекрасно живут, баньте всех тогда или отменяйте АГС товарищи яндексоиды, почему закон яндекса для одних есть а для других он даже и близко не действует.
я во только одного не пойму почему при наборе фразы в поисковик он сайт не находит, а в Я. Вебмастер он показывает, что и по сей день сайт по запросу на топ позициях, хотя весь ноябрь он может дня на 3 вернулся. Да и странно как-то по другим запросам всё ок на эту страницу. Ничего окончательно не понимаю.
Посмотрите внешние ссылки с Вашего сайта. может пропустили чё и кто то понакидал внешних. Проблема такая же - нашёл место у себя через которое спамные ссылки появились.