- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK разработала инструмент для интеграции платформы VK Tax Сompliance c «1С»
На базе открытого кода
Оксана Мамчуева

Спецпроект в Retail Media: как удержать каждого третьего посетителя лендинга
Кейс рекламной платформы СберМаркета
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Нужен совет. Просто сайт перелопачивать не хочется.
Более года сайт по запросу биотуалет (биотуалеты ) был в топ 10 позициях, а с ноября творится что то непонятное он то возвращается в позиции, потом снова исчезает из яндекса вообще, потом снова топ и щас вот опять вторую неделю нету в поисковике. Остальные запросы позиции не изменили, страдают только эти 2 запроса. В поддержку написал те даже ответили стандартной фразой типа мы проверим.
С чем такое может быть связано ? :(
Добрый день. Нужен совет. Просто сайт перелопачивать не хочется.
Более года сайт по запросу биотуалет (биотуалеты ) был в топ 10 позициях, а с ноября творится что то непонятное он то возвращается в позиции, потом снова исчезает из яндекса вообще, потом снова топ и щас вот опять вторую неделю нету в поисковике. Остальные запросы позиции не изменили, страдают только эти 2 запроса. В поддержку написал те даже ответили стандартной фразой типа мы проверим.
С чем такое может быть связано ? :(
А что вы хотели, накупить ссылок и радоваться в топе? Если вы не знаете покупка ссылок не одобряется яндексом.
cсылки не покупались на него
никаких сапе сеопультов и так далее
Вот и думаю может проще ссылок накупить :(
cсылки не покупались на него
никаких сапе сеопультов и так далее
Вот и думаю может проще ссылок накупить :(
Конечно купите, станете в глазах яндекса полупреступниками, потомучто они полуразрешают ссылки, а если получите бан или санкции от яндекса - исключение страниц из поиска, то вам обязательно пришлют вместе с тем что "развивайте сайт и со временем он появится в поиске" пришлют ссылку на то что яндекс неодобрительно относится к покупным ссылкам для манипулирования выдачей сайта. Это круговая порука, я столкнулся с такой ситуацией, яндекс все правила переписал под себя, чтобы можно было банить сайт любой, а с появлением АГС еще и оптом банить сайты, все это делается для того чтобы больше вкладывали в яндекс директ люди деньги, мы же в России, помните об этом. Удачи вам. :)
ps. Проблема на самом деле серьезная, это как обычно, все знают но все молчат. Яндекс утверждает что его алгоритмы в частности АГС накладывают санкции на сайты попросту сделанных "не для людей", миллионы человек видят ваочью сотни тысяч сайтов со всплывающими баннерами, нарушением всевозможных правил поиска яндекса, НО, прекрасно индексирующихся и находящихся в топе по высокочастотным запросам - выводы делайте сами.
сайт в студию :)
to oleg9111
вы по моему не в себе. чего то большинство полупреступников (с головой на плечах) зарабатывают деньги и не парятся. а условия для всех одни
сайт в студию :)
to oleg9111
вы по моему не в себе. чего то большинство полупреступников (с головой на плечах) зарабатывают деньги и не парятся. а условия для всех одни
ну может праведный гнев, и его яндекс обидел. он многих обидел зачастую несправедливо.
А по сабжу - у меня есть подобный запросец, только там пляшет релевантная страница. то в ж*пу с нерелевантной то в топ с релевантной. такой вот он яшка наш непонятный...
Наткнулся на статью
Неуникальность или некачественность контента;
Воровство контента;
Резкий рост ссылочной массы;
Малый возраст домена.
Примерно так у меня пара сайтов и вывалилась. Надеюсь, что вернутся. Но понимаю, что это очень сомнительно.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9&lr=213 все в десятке не особо напрягаются модерировать, везде кое что "для взрослых", на некоторых "для взрослых" висит еще и яндекс директ паралельно, годами 🙅 а яндекс утверждает что он с чем то борется, тут и в десятке посещаемые сайты прекрасно живут, баньте всех тогда или отменяйте АГС товарищи яндексоиды, почему закон яндекса для одних есть а для других он даже и близко не действует.
я во только одного не пойму почему при наборе фразы в поисковик он сайт не находит, а в Я. Вебмастер он показывает, что и по сей день сайт по запросу на топ позициях, хотя весь ноябрь он может дня на 3 вернулся. Да и странно как-то по другим запросам всё ок на эту страницу. Ничего окончательно не понимаю.
Посмотрите внешние ссылки с Вашего сайта. может пропустили чё и кто то понакидал внешних. Проблема такая же - нашёл место у себя через которое спамные ссылки появились.