- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если кому нужно:
Отдам за СПАСИБО 24 прочеканных FTP-аккаунта NAROD.RU первому обратившемуся.
Аккаунты уже отдал. Больше пока нема )
Эммм... Так в том то и дело, что к ФТП коннектится отлично. А вот заливать не даёт:(
Эммм... Так в том то и дело, что к ФТП коннектится отлично. А вот заливать не даёт:(
Я отдал старые аккаунты, которые были зареганы до того как НАРОД поменял схему активации. По ним и заливка нормально работает.
Есть кто регистрирует акки на кседанте????Если да,стукните в личку пожалуйста,помощь с регером нужна!
Я отдал старые аккаунты, которые были зареганы до того как НАРОД поменял схему активации. По ним и заливка нормально работает.
Я тоже юзаю относительно старые(им около недели). И 50\50
проблема не в бане, что за бред? логи фтп смотрели хоть? фтпшник возвращает out of space - ни о чем не говорит? это лишь временные проблемы. бывает через пару часов уже все ок, а бывает и через неделю.. хех
проблема не в бане, что за бред? логи фтп смотрели хоть? фтпшник возвращает out of space - ни о чем не говорит? это лишь временные проблемы. бывает через пару часов уже все ок, а бывает и через неделю.. хех
чуть не во временных проблемах.
суть в том,что во-первых,яндекс запустил второй сервер для народа( о чем говорит и сам домен(narod2.ru),во-вторых,полностью сменился алгоритм регистрации,в-третьих,действительно,те акки которые были зарегены для нововведений народа льются совсем иным путем против нововведенного.
Кстати,сегодня заметил такую интересную вещь- в справке народа говорится о том,что теперь хост имеет вид логин.ftp.narod.ru. Я зарегил пару доменов вида ****.**** ,но при вводе хоста в момент заливки дора,он вынудил меня переписать логин на ****-****
примите во внимание.
яндекс запустил второй сервер для народа( о чем говорит и сам домен(narod2.ru)
причём тут домен и сервер ?
narod2.ru - давно уже в строю
Яндекс стал против того чтоб на него лили доры..... это очевидно . Неужели кто то думает что у компании которую оценивают в миллиарды бачей нет денеХ на жесткие диски :) ??
просто интерестно.
Ну и естесвенно борются против дорвеев не совсем законно :)
Коннектится к ФТП народовскому ещё по старому, а вот заливаться нифига не хочет. Вот в чём проблема, а вы тут о новом серваке народовском говорите.
З.Ы. narod2.ru существует уже давно, и это, если я не ошибаюсь домен для сайтов из-под их конструктора