Поднялись позиции

D8
На сайте с 02.11.2010
2
437

Продвигаю один запрос в rookee, продвигать начал недавно. Размещено около 15 ссылок. Самая первая была размещена около недели назад. Еще нет ни одной ссылки в индексе. В поиске этот запрос поднялся на 64 позиции, 8 декабря, после текстового апдейта Яндекса. Что могло повлиять на рост?

Я так понимаю, если ссылки не в индексе, то они никак не учитываются. Больше никакими способами не продвигал и ничего с сайтом не делал.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Не одним ссылочным живо seo. Есть еще, например, внутренняя оптимизация, за счет которой можно подняться.

I
На сайте с 14.07.2009
85

А откуда Вам известно, что ссылки не в индексе?

Покупаю контент здесь (http://www.textsale.ru/team431743.html) и здесь (http://advego.ru/9ntCCJUTsQ)!
D8
На сайте с 02.11.2010
2
Психиатр:
Не одним ссылочным живо seo. Есть еще, например, внутренняя оптимизация, за счет которой можно подняться.

Я-то знаю, просто я больше ничего с сайтом не делал.

Denis87 добавил 09.12.2010 в 13:42

informator:
А откуда Вам известно, что ссылки не в индексе?

В rookee это можно посомтреть. Да и маловераятно, что за 6 дней (это самые первые ссылки) они проиндексировались Яндексом.

Dicfro
На сайте с 10.11.2010
27

Как давно в индексе продвигаемая страница и был ли трафик по продвигаемому запросу до апа?

D8
На сайте с 02.11.2010
2
Dicfro:
Как давно в индексе продвигаемая страница и был ли трафик по продвигаемому запросу до апа?

Страница уже давно в индексе, трафика не было.

MS
На сайте с 02.02.2006
70

Для примера могу рассказать следующее: сделал компанию по НЧ запросам в Rookee. Со страницами все что мог сделать - сделал, прошел месяц и особо никакой реакции не было. После добавления в РУКИ через неделю увидел сильный рост вверх, запрос в топ 50 появились практически все. Дальше - пару месяцев никакого роста и падения не было, плюнул на РУКИ и снял все кампании. И после этого - все позиции вывалились за 100. Хз что было, но вот так вот...

D8
На сайте с 02.11.2010
2
MrStorm:
Для примера могу рассказать следующее: сделал компанию по НЧ запросам в Rookee. Со страницами все что мог сделать - сделал, прошел месяц и особо никакой реакции не было. После добавления в РУКИ через неделю увидел сильный рост вверх, запрос в топ 50 появились практически все. Дальше - пару месяцев никакого роста и падения не было, плюнул на РУКИ и снял все кампании. И после этого - все позиции вывалились за 100. Хз что было, но вот так вот...

У меня тоже нч запрос. И тоже через неделю сильный рост +64 позиции. Вот только одного не могу понять, как так, если ссылки не проиндексированы, получается что rookee здесь не причём.

У вас ссылки с rookee были проиндексированы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий