Торговые центры и бутики. Ищу рерайт

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
955

Итак нужен рерайт:

небольшые описания столичных магазинов (бутиков) примерно на 500 символов, если описание торгового центра, то примерно около 1000 символов. Плюс копипаст адресов к ним и в случае если это торговый центр списка магазинов.

Примерно рассчитываю на 50 торговых центров и около 100 бутиков.

Тексты для рерайта не предоставляю.

Описания магазинов уникальные, лучшим вариантом было бы к ним какую нибудь картинку или лого.

Оплата после проверки на уникальность

готов платить по 0,5у.е. за 1000

Итоговая сумма 1,5к рублей +- немного.

пишите в личку с примерами работ

=^_^=
Aeurora
На сайте с 07.12.2010
0

Здравствуйте!

Несмотря на статус начинающего и, увы, не обременённого портфолио рерайтера, я бы хотела предложить вам свои услуги.

К сожалению, примеров работ у меня нет, но я готова предложить вам написание пробной статьи на заданную тему. К счастью, как представительница женского пола, я могу писать эти статьи отталкиваясь от личного опыта. Грамотно, уникально и объективно, безусловно. Надеюсь, и красиво, но тут судьёй можете быть только вы.

Графическое сопровождение обеспечу.

С уважением.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
Aeurora:
Здравствуйте!
Несмотря на статус начинающего и, увы, не обременённого портфолио рерайтера, я бы хотела предложить вам свои услуги.
К сожалению, примеров работ у меня нет, но я готова предложить вам написание пробной статьи на заданную тему. К счастью, как представительница женского пола, я могу писать эти статьи отталкиваясь от личного опыта. Грамотно, уникально и объективно, безусловно. Надеюсь, и красиво, но тут судьёй можете быть только вы.
Графическое сопровождение обеспечу.
С уважением.

Напишите мне какое нибудь небольшое описание бутика в личку, до 500 символов

stundr добавил 10.12.2010 в 00:01

Прошу прощения у тех кому не ответил. И спасибо всем за предложения. Исполнитель найден.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

Исполнитель по некоторым причинам не может продолжать работать, хоть и сделал часть текстов очень даже на отлично. Выполненая работа оплачена.

Продолжаю поиски исполнителя, желательно исполнительница.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

продолжаю поиски

A8
На сайте с 09.01.2010
15

готов с вами поработать. Ася 611891010

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

вверх, все еще ищу

[Удален]

Добрый день. готов предложить свои услуги по описанию торговых центров и бутиков. моя аська 553-696-815

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий