Виды оплаты интернет-магазинов:наложенный платеж,предоплата, WebMoney, Яндекс.Деньги

12
[Удален]

Безнал, нал, если товар небольшой и можно отсылать по почте - наложенный платеж, оплата пластиковой картой. Webmoney помоему мнению обязательно, его не так часто спрашивают, но есть определенный процент покупателей, которые отбирают магазины по наличию этого способа оплаты. с Liqpay какие то непонятки, раньше они работали даже в других странах, на прошлой неделе у них отобрали лицензию по миру.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Koleaba:
Я думаю, что AlexThunder имел в виду то, что если вы захотите принимать оплату по пластику, то вам понадобится процессинг. То, что он вам назвал, собственно и есть процессинговые компании. Я бы еще посоветовал Authorize.net, правда не знаю работают ли они с Украиной.

Трезво оценивая ситуацию, к сожалению, пока придется отказаться от схемы с процессингом.

Проект интернет-магазина, которым я руковожу, строится не "с нуля", а на базе многолетнего, долгоиграющего и достаточно прибыльного бизнеса, построенного сугубо по жестким "отечественными" принципам, со всеми вытекающими плюсами и минусами...

Поэтому добавление еще одного контрагента, участника процесса, третьей стороны, выполняющей определенные нетривиальные функции, - пока не вариант.

Это максимум может быть банк, карточка, счет. :)

Reklaman добавил 13.12.2010 в 17:01

VMR:
Не заморачивайтесь - эти вещи не удобны и не знакомы пользователям....
Самым простым, самым распространенным, и самым узнаваемым в Украине является эквайринг приватбанка. ...

Пока интуитивно я поддерживаю Ваше мнение. Хотя, повторяю, я опираюсь на интуицию, личные поверхностные ощущения, а не на проработку данного вопроса.

А достойной альтернативы Приватбанку нет?

Потому что банк этот достаточно солидный, но подход у них - извините, полный совдеп.

Reklaman добавил 13.12.2010 в 17:28

LeAlena, спасибо за мнение.

Reklaman добавил 13.12.2010 в 17:38

blackbear:
Это бывший общесоветский Сбербанк, что ли?

Нет, но внутри очень похож. Обшарпанные помещения, очереди, отсутствие дисциплины и квалификации сотрудников.

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
K
На сайте с 08.03.2007
57
Reklaman:
Трезво оценивая ситуацию, к сожалению, пока придется отказаться от схемы с процессингом.
Проект интернет-магазина, которым я руковожу, строится не "с нуля", а на базе многолетнего, долгоиграющего и достаточно прибыльного бизнеса, построенного сугубо по жестким "отечественными" принципам, со всеми вытекающими плюсами и минусами...

Поэтому добавление еще одного контрагента, участника процесса, третьей стороны, выполняющей определенные нетривиальные функции, - пока не вариант.

Это максимум может быть банк, карточка, счет. :)

Ну так вы поинтересуйтесь тогда у ваших банков, могут ли они выступать в роли мерчантов, а процессинг, на сколько я понимаю, можно и самим сделать, или опять же, может и банк предоставляет такую услугу. Просто иначе, про карты можно забыть. Хотя, я так понимаю, для вас это не критично. Но, например, у нас в Штатах, без этого вообще никто не работает.

Интернет магазины на платформе Magento под ключ (http://www.peexl.com)
VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
blackbear:
Это бывший общесоветский Сбербанк, что ли?

Нет. Сбербанк у нас остался. Это комерческий банк (КБ). Но он походу саймый крупный в Украине, и помоему в СНГ тоже. Они подмяли под себя всех пенсионеров, бюджетников, студентов, заводы и прочий крупный бизнес платит зп сотрудникам тоже через их зарплатные карты.

Reklaman:
Пока интуитивно я поддерживаю Ваше мнение. Хотя, повторяю, я опираюсь на интуицию, личные поверхностные ощущения, а не на проработку данного вопроса.

А достойной альтернативы Приватбанку нет?
Потому что банк этот достаточно солидный, но подход у них - извините, полный совдеп.

Нету нету. И если вы автоматизируете свой процесс, то от совдепа отдалитесь. Совдеп там только в кассах, а в онлайне все красиво. О чем я пы тался донести в своем посте.

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Koleaba:
Ну так вы поинтересуйтесь тогда у ваших банков, могут ли они выступать в роли мерчантов, а процессинг, на сколько я понимаю, можно и самим сделать, или опять же, может и банк предоставляет такую услугу.

Если честно, слова для меня новые. ;)

VMR:
Совдеп там только в кассах, а в онлайне все красиво.

VMR, знаете, как-то не верится в это.

Банк я знаю, так как регулярно покупаю или продлеваю у них доменные имена (Имена.уа черт дернул выбрать этот банк для своего обслуживания).

Автоматы-пополняшки Привата - вечно глючат.

Состояние офисов - 3. Очереди - 2. Неразбериха - 5.

Недавно их телемаркетолог мне звонил, предлагал какую-то кредитно-депозитную карточку завести. Внятно не объяснил, чем эта карта будет лучше, если у меня уже есть депозитная карта Привата, а кредитные я не признаю. )

Не смог назвать мне адрес отделения банка в Одессе, которое работает по субботам.

Особых негативных эмоций по отношению к банку нет (кроме очереди в кассе), это просто констатация факта, моего мнения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий