- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто из сеопультов, рук, вебэффекторов и прочих проверяет позиции и докупает ссылки только при необходимости? Речь идет о массовом продвижении НЧ в автомате (вручную надоело). Чтобы можно было запулить десяток тысяч внутряка и докупка шла только по невходящим в топ ?
Mishael, прикинь, все эти пульты получают % с купленной ссылки. Разница между тем по чем купили и по чем тебе продадут. Я какбэ намекаю, что "только при необходимости".. При чьей необходимости? У них она постоянная.
Так в сапе есть пакетное добавление, тут ходила информация что и проверка позиций там появилась.
Проверьте может это будет выходом.
Mishael, пожалуй можно говорить о майнлинке http://www.mainlink.ru/
По поводу надстройки над теми что не в топ только - я думаю саппорт сможет ответить лучше
Прикинь кто-то тормоз? У всех агрегаторов настраиваются цели продвижения. Правда, фиксированные (начать закупать, к примеру, когда позиция меньше 8 - не получится). То есть топ1/3/5/10 обычно. Если запрос внутри цели - закупка не ведется.
p.s. прикинь, биржи тоже получают свой процент с купленной ссылки! 😂 Клоуны блин...
присоединюсь к Саше myOst, у нас (в mainlink) есть снятие позиций, включая региональную выдачу без ограничений.
А также есть такая фича. Заливаете тексты ссылок (анкоры), мы проверяем все позиции по каждому анкору, и подключаем функцию StopSale, т.е. если позиция ниже какой-то заданной (выше к TOP-1 соответственно), то покупка этого анкора прекращается. Работает пока под Яндекс и подключается только через службу поддержки. Если как раз нужно и интересно - напишите в личку.
Miha Kuzmin (KMY), да ничО не тормоз. Просто не юзал я это. Пультом по началу пользовался, а потом забросил. А ваще, рац.зерно есть в моей фразе. А до % биржи тоже самое, ссылки на баненных ресурсах, как висели, так и висят. Копеечка капает.
Вот-вот, просто не в курсе, и гонишь пургу.
Miha Kuzmin (KMY), уйду я от вас. На болото, наемся жабанят..
Всем спасибо, вопрос понят и решен :)