в выдвче яндекса, после оптимизации, старые страницы что делать?

P
На сайте с 26.04.2010
24
Piy
366

Здравствуйте.

Может кто подскажет, начал двигать сайт, поменял месяц назад все тайтлы, контент на всех станицах, яндекс уже посещал 3 раза, а в выдаче все старые страницы выдает, со старыми текстами и старыми тайтлами, может 10 страниц только поменялось из 200, а все остальное по старому, что делать не знаю, и что это такое может быть тоже не догадываюсь. на другом сайте все прошло гораздо быстрее недели за две три все поменялось и в выдаче нормальные обновленные страницы.

Подскажите кто что знает.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Подобная ситуация у меня с одним сайтом. Было около 500 страниц одного раздела сделано еще до ноября, затем пришлось подправить на всех страницах несколько моментов по контенту, но по сей день попадаются страницы, где еще нет изменений. Радует что от апа а апу их число уменьшается. Закупал линки на эти страницы, но что-то не заметно, чтобы это сильно помогало, поэтому считаю, что остается только ждать.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

со временем проиндексируется, можете сделать sitemap для увеличения скорости индексации, ссылок подкупить на разные странички, чтобы робот по ним приходил на ваш сайт

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
P
На сайте с 26.04.2010
24
Piy
panic:
можете сделать sitemap для увеличения скорости индексации,

есть такое, может еще robots приписать, а то уж очень долго ... не ужели только ждать?

D2
На сайте с 27.02.2010
33

аналогично, старые титлы уже больше месяца висят. Некоторые страницы в течении пару недель переиндексировались, а некоторые вообще ни в какую

panic
На сайте с 04.07.2008
187

ну вот такой вот парни яндекс медленный, ну что поделать... можете еще на websklep.ru поставить свечку за здравие вашего сайта, по секрету вам говорю, оттуда хорошо роботы на сайт бегут ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий