- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, кто имеет обширный, а главное эффективный опыт работы в системе Rookee, скажите: насколько эффективны анкоры, которые составляет система автоматически?
Редактируете ли Вы анкоры или оставляете те, которая автоматически сгенерирует система?
Когда я генерировал анкоры пару месяцев назад, ужаснулся от их анкоров. Позавчера они мне звонили и рассказали, что генератор скоро обновится. Но всё равно, при возможности, стоит писать ручками.
Опыта нет, просто увидел, что там генерируется и ужаснулся.
Лично я редактирую
Без этого никуда, автомат не сможет делать на 100% идеальные анкоры.
Но сервис очень сильно помогает в их составлении,
лучше корректировать уже готовый анкор-лист с нужным соотношением разновидностей анкоров, чем делать все с нуля.
Сейчас нанял человека на редактирование и стало еще проще.
Лучше у людей заказывать составление анкоров и все, даже по мойму типо бирж есть такие где обитают такие люди.
Сгенерированные системой анкоры помогают, но безусловно их необходимо тщательно редактировать самому.
Позавчера они мне звонили и рассказали
Даже как-то не верится...
Даже как-то не верится...
Скорее всего наоборот.
Большую часть анкоров от рук меняю на человечные. Оцениваю с той точки зрения, разместил бы я у себя такое или нет. Т.к. на свои сайты, где продаю ссылки, я подобные бредогенерации не беру.
Судя по тому, что низкочастотку они подняли мне неплохо, то их анкоры работают. Мне нравится то, что анкоры разные, и лайвинтернетовские чуть чуть, и с сайта самого взяли текст, и от конкурентов, и из директа вроде тоже встречались и т.п. Т.е. если в rookee крутится такой же сайт по такому же запросу, ссылки будут сильно отличаться от вашего, несмотря на одинаковую процентовку и запрос.
По ВК всегда подправляю сама.
Лучше у людей заказывать составление анкоров
А сколько вообще данная услуга стоит и кому её доверить......вам кто выполняет???
Такая услуга стоит очень дешево, несколько копеек за 1 анкор помойму где то так. Сайт такой биржи я не помню поищите в гугле.