- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Открываю свой интернет-магазин, на первом этапе встал вопрос выбора движка под это дело, количество товаров будет не более 1000 единиц, хотелось бы чтобы скипт имел функционал партнерской программы для вебмастеров.
Знаю уже есть много готовых движков на PHP, хотелось бы найти что-то стоящее на python т.к. сам хорошо им владею.
это не проблема. стучи в личку. цена вопроса 800 рублей
Из готовых пока нашел только satchmoproject и getlfs, кто-нибудь пробовал их использовать?
О! Давно интересовался есть ли, что то подобное!
все что нашел полезного по теме это обсуждение на хабре http://habrahabr.ru/blogs/open_source/101471/
только так и не понял какой движок лучше
А почему именно питон? Не я понимаю, что им хорошо владеете. Это основное значение?
Вы же видите там русских сообществ нету (хотя я мельком просмотрел, могу ошибиться) кроме того придется делать переводы, а также читать документацию и все такое... И только после этого изучать код и писать модули... Если вам они нужны типа система оплаты под рунет, так как их 100 пудов нет...
Лучше взять решения на php как и все тем более там есть и сообщества, и большая часть модулей нормально работает...
Основной причиной выбора было конечно знание питона, но если ничего стоящего нет, то наверное придется использовать то что приспособлено к рунету. Что-нибудь посоветуете? хотелось бы конечно опен-сорс с большим сообществом, модулями оплаты и тд.
OsCommerce
А зачем Вам питон ? Посмотрите Magento.
Спасибо, вроде Magento интересный движок, а есть у него партнерская/реферальная программа для веб-мастреров?
OsCommerce как-то давно пробовал, довольно сложно что-то быстро подправить, показался неповоротливым, хотя может он исправился за это время.
А зачем Вам питон ? Посмотрите Magento.
Маджента сервер хорошо нагружает в неумелых руках...