- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продавать информационный продукт о том как продавать информационные продукты. Толсто (=
на этом большинство пирамид стоит...:)
По поводу топика - еще один способ убить время за копейки...
Deeamond добавил 10.12.2010 в 01:56
Опять этот веселый парень 😂
ага... веселый:) знак сатанистов пальцами показывает
По поводу топика - еще один способ убить время за копейки...
Не знаю конечно сколько Вы тут все зарабатываете, но средний партнер продает 1-3 курса в день. это 1400-4200руб. А если таких курсов 10-20-100... Если это копейки, тогда поделитесь где вы зарабатываете, с удовольствием стану рефом)))
Не знаю конечно сколько Вы тут все зарабатываете, но средний партнер продает 1-3 курса в день. это 1400-4200руб. А если таких курсов 10-20-100... Если это копейки, тогда поделитесь где вы зарабатываете, с удовольствием стану рефом)))
Кому он продает, родственникам своим? какая разница сколько продаж. Продал 1 курс, получил 1400 руб , а на покупку трафика потратил 1350руб. Вот и весь профит.
При правильной настройке того же директа, 30-40% точно в плюсе. А некоторые умудряются столько затрачивать. А если рассылки есть, то вообще бесплатно. А где конверт лучше? На платниках?
а, остальные 60-70% в минусе?
Даже лимон с лимонкеша утащили
а, остальные 60-70% в минусе?
30-40% в плюсе, я имел ввиду, что при комиссионных 1400, делаешь так, что затраты на рекламу 840 примерно. Остальные в карман!
никому не нужны эти курсы.......... продажи 100% очень плохо идут....
tkach, Дак че, бизнес ту бизнес, давай регай там акк, в директе или откуда еще льешь, оформляй кампнию, лей по моей ссылке на свой курс, после выплаты я тебе 60% отдам:)
30-40% в плюсе, я имел ввиду, что при комиссионных 1400, делаешь так, что затраты на рекламу 840 примерно. Остальные в карман!
Ещё нужно учесть, что по итогу оплачено будет 75% от всех подобных заказов, а может и меньше, вплоть до 65%. Исходя из этого работая с подобными партнёрками по продаже DVD курсов нужно закладывать в сумму комиссионных 25% потерь, иначе можно сильно пролететь или потратить массу времени и сил заработав или потеряв сумму близкую к 0. Если вам будут рассказывать, что не оплачивается 10% заказов, так это просто замануха, чтоб вы смелее трафик покупали.
P.S.
ТС за тему из серии "Тема", как только смогу, поставлю тебе минус
tkach, Дак че, бизнес ту бизнес, давай регай там акк, в директе или откуда еще льешь, оформляй кампнию, лей по моей ссылке на свой курс, после выплаты я тебе 60% отдам:)
Весело!:-)