- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Система Вебмани никаких сроков перед Добровольским не ставила!
Да, Вы правы: я вспомнил, что сроки касались не всей суммы в миллион, а только половины - в полмиллиона. Об остальном рассказывать нельзя.
EntroWM добавил 11.01.2011 в 13:43
Вы бы фильтровали свой бред.
О... я смотрю у Вас очередной приступ-с. Ну, так я Вас покидаю, пока Вас параличь праведного безумия не разбил насмерть, а то потом станете сниться в кошмарах - не приведи Господь. 🙅
EntroWM, сила вашей аргументации превышает толщину атмосферы и выходит в открытый космос.
летайте, на здоровье, только не простудитесь - там холодно.
а то потом станете сниться в кошмарах - не приведи Господь. 🙅
А так же Вас станут сниться и все остальные, кто по разным причинам поверил Вашим словам :)
Таким образом, система приняла решения, обязывающие Добровольского произвести ускоренные выплаты кредиторам, однако запретила ему некоторые обычные в деловой практике способы получения средств для производства этих выплат.
Просто срок исполнения обязательств наступил, а возвращать нечего. Система запретила некоторые способы получения средств, остались другие, не связанные с Системой. Должник уповал исключительно на те способы, которые стали недоступны? Это его проблема, не кредиторов. Недоступность некоторых источников финансирования исполнения обязательств - это не форс-мажор, тем более, что есть другие источники. Продажа имущества, кредиты вне системы и т.д.
Только не нужно говорить, что я выдумываю совсем уж глупости о WebMoney; меня просто интересует, где та черта, за которой действия системы станут для Вас форс-мажором.
Если бы Добровольскому отказали в обслуживании, то он не смог бы исполнить свои обязательства должным образом. Это был бы форс-мажор. Даже при наличии титульных знаков должник не смог бы их вернуть. А при наличии денег - не смог бы купить знаки и вернуть кредиторам. В данном случае мы видим просто нежелание должника исполнять свои обязательства под предлогом того, что "некоторые обычные в деловой практике способы получения средств" стали недоступны.
Юрий, думаю Вы сами прекрасно понимаете, что ни один суд в данной ситуации не признал бы последствия действий Вебмани форс-мажором по долговым обязательствам Добровольского. А что касается справедливости...у каждого она своя. У кредиторов - своя, у должника - своя.
Если бы Добровольскому отказали в обслуживании, то он не смог бы исполнить свои обязательства должным образом. Это был бы форс-мажор. Даже при наличии титульных знаков должник не смог бы их вернуть.
Даже с красным аттестатом долги возвращать можно, а в данной ситуации Вебмани бы принципиально позволило бы погашать долговые обязательства.
Это он зачем то нарывается на Отказ, очевидно в надежде свалить вину на вебмани.
Даже с красным аттестатом долги возвращать можно, а в данной ситуации Вебмани бы принципиально позволило бы погашать долговые обязательства.
Это он зачем то нарывается на Отказ, очевидно в надежде свалить вину на вебмани.
Разве? Просто у меня был мелкий заемщик, у которого не было других долгов, кроме как передо мной. Отказали в обслуживании. Он пытался положить денег на кошельки. Не получилось. Пришлось перегонять деньги. Может врал, конечно, что не получилось.
Markovkin, Зависит от вида блокировки.
Если занимался типа "волшебными кошельками" то был установлен блок на вход денег.
Надо было написать в Арбитраж и ему позволили бы внести деньги и погасить кредит.
С мхостом само собой поступили бы разумно дав возможность и вносить деньги и погашать долги.
Но Вебмани сочло разумным не вешать отказ в обслуге.
Хотя....... А разве есть повод в отказе в обслуге? Честный бизнес, честные документы на компанию...... Ведь так?
EntroWM - читаю и понять не могу, когда поясничать прекратите? Такой бред - ну зашкаливает же.
Понимаю, что денежку с вероятность на 99% вложили в Добровольского, ну это Ваша проблема, толк то тут сидеть и "обелять" - дураков, кажется сильно поубавилось после блокировки его wmidов - что и правильно.
А так же Вас станут сниться и все остальные, кто по разным причинам поверил Вашим словам :)
Ну, в отличие от Вас, я никого не призывал давать деньги заёмщикам, оказавшимся в сложном финансовом положении; я только объяснял свою позицию. А Вы, напомню, активно агитировали за то, чтобы люди продолжали кредитовать Андрея Лысенко, несмотря на то, что он брал под 18% в месяц и набрал колоссальные долги, занимаясь непонятно чем. В итоге он уже год с лишним не платит ничего своим кредиторам. Теперь Вы учите всех уму-разуму, читаете мораль. А начните-ка с себя, Дмитрий.
EntroWM добавил 11.01.2011 в 14:30
Просто срок исполнения обязательств наступил, а возвращать нечего. Система запретила некоторые способы получения средств, остались другие, не связанные с Системой. Должник уповал исключительно на те способы, которые стали недоступны? Это его проблема, не кредиторов.
Ну о чём Вы говорите, что значит уповал только на некоторые способы получения средств? Откуда тогда 260 тысяч WMZ погашения долга в декабре, когда перекредитация была закрыта?
А Вы, напомню, активно агитировали за то, чтобы люди продолжали кредитовать Андрея Лысенко, несмотря на то, что он брал под 18% в месяц и набрал колоссальные долги, занимаясь непонятно чем.
Закачнивайте балаган. Никогда не говорил, что стоит Кредиторавать НАДЕЖНОГО заемщика лысенко, ваши слова про 18 % ложь так как я с ним работал под 6 %. коллосальные долги 100 килобаксов?
Да он овечка перед Вашим Добровольским :)
Юрий, я не считаю себя особоумным человеком, но ТРИ Ваших оппонента умнее меня и говорят Вам и всем реально умные и правильные вещи.
Задумайтесь - правы ли вы?