Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Не врите!!!!!!

Система Вебмани никаких сроков перед Добровольским не ставила!

Да, Вы правы: я вспомнил, что сроки касались не всей суммы в миллион, а только половины - в полмиллиона. Об остальном рассказывать нельзя.

EntroWM добавил 11.01.2011 в 13:43

Deni:
Вы бы фильтровали свой бред.

О... я смотрю у Вас очередной приступ-с. Ну, так я Вас покидаю, пока Вас параличь праведного безумия не разбил насмерть, а то потом станете сниться в кошмарах - не приведи Господь. 🙅

S7
На сайте с 21.12.2010
27

EntroWM, сила вашей аргументации превышает толщину атмосферы и выходит в открытый космос.

летайте, на здоровье, только не простудитесь - там холодно.

С Уважением,
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:
а то потом станете сниться в кошмарах - не приведи Господь. 🙅
Стану, стану........ обещаю :p

А так же Вас станут сниться и все остальные, кто по разным причинам поверил Вашим словам :)

M
На сайте с 22.11.2010
69
EntroWM:

Таким образом, система приняла решения, обязывающие Добровольского произвести ускоренные выплаты кредиторам, однако запретила ему некоторые обычные в деловой практике способы получения средств для производства этих выплат.

Просто срок исполнения обязательств наступил, а возвращать нечего. Система запретила некоторые способы получения средств, остались другие, не связанные с Системой. Должник уповал исключительно на те способы, которые стали недоступны? Это его проблема, не кредиторов. Недоступность некоторых источников финансирования исполнения обязательств - это не форс-мажор, тем более, что есть другие источники. Продажа имущества, кредиты вне системы и т.д.

EntroWM:

Только не нужно говорить, что я выдумываю совсем уж глупости о WebMoney; меня просто интересует, где та черта, за которой действия системы станут для Вас форс-мажором.

Если бы Добровольскому отказали в обслуживании, то он не смог бы исполнить свои обязательства должным образом. Это был бы форс-мажор. Даже при наличии титульных знаков должник не смог бы их вернуть. А при наличии денег - не смог бы купить знаки и вернуть кредиторам. В данном случае мы видим просто нежелание должника исполнять свои обязательства под предлогом того, что "некоторые обычные в деловой практике способы получения средств" стали недоступны.

Юрий, думаю Вы сами прекрасно понимаете, что ни один суд в данной ситуации не признал бы последствия действий Вебмани форс-мажором по долговым обязательствам Добровольского. А что касается справедливости...у каждого она своя. У кредиторов - своя, у должника - своя.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Markovkin:

Если бы Добровольскому отказали в обслуживании, то он не смог бы исполнить свои обязательства должным образом. Это был бы форс-мажор. Даже при наличии титульных знаков должник не смог бы их вернуть.

СМОГ БЫ !!!!!!

Даже с красным аттестатом долги возвращать можно, а в данной ситуации Вебмани бы принципиально позволило бы погашать долговые обязательства.

Это он зачем то нарывается на Отказ, очевидно в надежде свалить вину на вебмани.

M
На сайте с 22.11.2010
69
Deni:
СМОГ БЫ !!!!!!

Даже с красным аттестатом долги возвращать можно, а в данной ситуации Вебмани бы принципиально позволило бы погашать долговые обязательства.

Это он зачем то нарывается на Отказ, очевидно в надежде свалить вину на вебмани.

Разве? Просто у меня был мелкий заемщик, у которого не было других долгов, кроме как передо мной. Отказали в обслуживании. Он пытался положить денег на кошельки. Не получилось. Пришлось перегонять деньги. Может врал, конечно, что не получилось.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Markovkin, Зависит от вида блокировки.

Если занимался типа "волшебными кошельками" то был установлен блок на вход денег.

Надо было написать в Арбитраж и ему позволили бы внести деньги и погасить кредит.

С мхостом само собой поступили бы разумно дав возможность и вносить деньги и погашать долги.

Но Вебмани сочло разумным не вешать отказ в обслуге.

Хотя....... А разве есть повод в отказе в обслуге? Честный бизнес, честные документы на компанию...... Ведь так?

[Удален]

EntroWM - читаю и понять не могу, когда поясничать прекратите? Такой бред - ну зашкаливает же.

Понимаю, что денежку с вероятность на 99% вложили в Добровольского, ну это Ваша проблема, толк то тут сидеть и "обелять" - дураков, кажется сильно поубавилось после блокировки его wmidов - что и правильно.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
А так же Вас станут сниться и все остальные, кто по разным причинам поверил Вашим словам :)

Ну, в отличие от Вас, я никого не призывал давать деньги заёмщикам, оказавшимся в сложном финансовом положении; я только объяснял свою позицию. А Вы, напомню, активно агитировали за то, чтобы люди продолжали кредитовать Андрея Лысенко, несмотря на то, что он брал под 18% в месяц и набрал колоссальные долги, занимаясь непонятно чем. В итоге он уже год с лишним не платит ничего своим кредиторам. Теперь Вы учите всех уму-разуму, читаете мораль. А начните-ка с себя, Дмитрий.

EntroWM добавил 11.01.2011 в 14:30

Markovkin:
Просто срок исполнения обязательств наступил, а возвращать нечего. Система запретила некоторые способы получения средств, остались другие, не связанные с Системой. Должник уповал исключительно на те способы, которые стали недоступны? Это его проблема, не кредиторов.

Ну о чём Вы говорите, что значит уповал только на некоторые способы получения средств? Откуда тогда 260 тысяч WMZ погашения долга в декабре, когда перекредитация была закрыта?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:
А Вы, напомню, активно агитировали за то, чтобы люди продолжали кредитовать Андрея Лысенко, несмотря на то, что он брал под 18% в месяц и набрал колоссальные долги, занимаясь непонятно чем.
Ну вот....... :( Обидно то как........ У Юрия закончились аргументы и он начал "придумывать" истории которые случились еще до того, как он вообще в рунет пришел :(

Закачнивайте балаган. Никогда не говорил, что стоит Кредиторавать НАДЕЖНОГО заемщика лысенко, ваши слова про 18 % ложь так как я с ним работал под 6 %. коллосальные долги 100 килобаксов?
Да он овечка перед Вашим Добровольским :)

Юрий, я не считаю себя особоумным человеком, но ТРИ Ваших оппонента умнее меня и говорят Вам и всем реально умные и правильные вещи.

Задумайтесь - правы ли вы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий