Есть ИП, нужно принимать оплату через терминалы

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
1176

Добрый день. На сайте Webmoney в Wiki указано, что такой вариант возможен, но бухгалтерию, связанную с этим нужно вести самостоятельно. Если я правильно понял... Однако как это происходит практически не совсем понятно. Есть ли кто-то кто принимает так платежи, какие там нюансы?

N
На сайте с 16.11.2010
38

так же очень интересен вопрос.

и есть ли ограничения по видам деятельности по которым принимаются такие платежи?

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Mills, либо самостоятельно решайте все вопросы по учету средств (все подробно описано в соответствующем pdf на сайте АГ), либо пользуйтесь процессингом.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
Jet D.:
Mills, либо самостоятельно решайте все вопросы по учету средств (все подробно описано в соответствующем pdf на сайте АГ), либо пользуйтесь процессингом.

При процессинге, я так понимаю, только доллары и евро можно принимать, а рубли нет? Или это только для взамиорасчета с вебмани?

defin
На сайте с 11.12.2006
155
Mills:
При процессинге, я так понимаю, только доллары и евро можно принимать, а рубли нет? Или это только для взамиорасчета с вебмани?

При процессинге (договор с российским ООО) принимаются только WMR.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Mills:
но бухгалтерию, связанную с этим нужно вести самостоятельно.

А ИП как то по-другому может вести бухгалтерию?

СпанчБоБ добавил 10.12.2010 в 01:32

defin:

Именно. Только нет там понятия денег, там чеки.🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
JD
На сайте с 08.12.2008
471
defin:

При процессинге для зарубежного юрлица доступен прием WMZ/WME. Но если речь идет о классическом оффшоре, то т.к. с отчетностью все намного проще, есть более выгодные варианты работы через Capitaller.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий