ADWords: допущено - нет показов

S
На сайте с 10.09.2006
37
4176

Объявления и ключевики "допущены", цена клика стоит достаточная, однако, показов ноль. В чем может быть проблема?

S
На сайте с 06.07.2006
111

Та же проблема

Со вторника показы не идут

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

что пишет инструмент диагностики?

A
На сайте с 28.02.2007
59

та же самая фигня...

кампания работала больше месяца, использовался купон, потом ложились деньги, уже достаточно много истрачено - около $2к

вчера вечером все встало, у ключей статус "Ключевая фраза в настоящее время не запускает показ ваших объявлений"

проверил почту, все ясно

мудаки они... других слов нет у меня

Здравствуйте!

Сообщаем, что больше Вы не сможете проводить рекламные кампании в AdWords, и все Ваши аккаунты Google AdWords были заблокированы без возможности восстановления.

Кроме того, просим Вас не открывать новые аккаунты AdWords. Если Вы это сделаете, они будут заблокированы сразу же после регистрации, а плата за активацию возмещена не будет.

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
alabilow:
мудаки они... других слов нет у меня

чтобы судить кто в данном случае мудак,

напишите текст объявления и сайт который рекламируете

просто мудаков, которые нарушают правила Адвордс, а потом на форумах плачутся, как телки, тоже не мало

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Походу идёт тотальная проверка всех партнёров. Мне тоже 1 акк забанили, на другой пришло "Последнее предупреждение".

gor_vrn добавил 10.12.2010 в 21:00

Что то новенькое, такого мне ещё не приходило. Написал бот Яков.

Просмотрев Ваш аккаунт, мы обнаружили, что он в настоящее время находится на рассмотрении. Чтобы обеспечить максимальное удобство пользователей и рекламодателей, мы автоматически проверяем часть аккаунтов на соответствие нашим правилам. Мы постараемся завершить проверку в кратчайшие сроки.
373
На сайте с 16.09.2009
78
373

в гугле щас серьёзно. и автоматом по признакам банят и руками. дыхнуть не дают. какой там выхлоп ... всё на грани ухода в минус.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
dexter007
На сайте с 17.05.2008
117
373:
в гугле щас серьёзно. и автоматом по признакам банят и руками. дыхнуть не дают. какой там выхлоп ... всё на грани ухода в минус.

искренне рад, что у тебя все хреново, так и должно быть смирись;)

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

В гугле всё круто, всё в +. Если банят акк - сам виноват, где то поленился, не почистил кукисы, не ребутнул модем и тд.

A
На сайте с 28.02.2007
59

PRT84, текст приводить тут не буду, тематика белая, но гуглом запрещенная (почему - для меня загадка), но признаю что погорячился, назвав мудаками, это да, конечно, в тот момент обидно очень было что локнули акк, работал никого не трогал... если кого обидел (Вас) - сорри, серьезно...

R
На сайте с 22.04.2010
20

Та же фигня, активировал купон, показов 0... Женская тематика + создание сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий