- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для примера:
1. Обмен на Робоксе (на 10 декабря 2010 года) по курсу 1 к 4 ровно. Из 3000 (+ ещё 24 рубля - комиссия системы за перевод) рублей получаем 750 гривен
2. Посылаем на карту (например моменталка Привата) через УкрГарант, на карту приходит 744 гривны.
3. Обналичиваем в банкомате за 1 процент, получаем на руки 730 гривен и 6,56 ещё на балансе остаётся (пятёрок в приватовских банкоматах Запорожья не встречал, минимум - 10 гривен купюры).
У меня платеж, выполненный до 12 дня в рабочие дни, всегда приходит вечером, ориентировочно к 18.30.
otavus добавил 11.12.2010 в 03:35
Если хочется получить быстро, бросаем на карту через обменник. Если найдёте нормальный, на карту получите 710-730 гривен, минус плата за обналичку 1 процент. В среднем потеряете с этой суммы гривен 20-30.
Ну и ещё одна альтернатива - частные менялы, там уже как договоритесь.
Вывод - потери однозначно меньше, чем указал ТС.
Если выводить средства из WebMoney на банковскую карту украинского банка, могут ли возникнуть проблемы с налоговой?
Если да, то начиная с каких сумм?
Если выводить средства из WebMoney на банковскую карту украинского банка, могут ли возникнуть проблемы с налоговой?
Если да, то начиная с каких сумм?
50к грн в месяц, и вы уже на карандаше. Были примеры, тут на серче. Плюс учитывайте то, что с нового года налоговая оборзеет, и возможно сумма в 10-15к грн уже будет подозрительной... Всеж проще на СПД.
В теме было указано что можно не конвертировать wmr а сразу выводить на карту. Я не так понял или действительно можно?
В теме было указано что можно не конвертировать wmr а сразу выводить на карту. Я не так понял или действительно можно?
Выводите сразу через компании ввода/вывода WMR, если курс устроит.
Через ПриватБанк именно три дня. Как уже писали, обычно это занимает 1-2 дня. Знаю, что быстрее выводят через ОТП-банк, где-то 1-2часа. Но плюс Привата в интернет-банкингу.
Работаю через приват 24, деньги вывожу через обменник, несколько минут и они на моей карте. Задержек нет. Комиссия только на обменнике. Наличку снимаю в банкомате без комиссий.
через приват банк обычно 5-10 минут если через обменник
vandamme добавил 21.12.2010 в 15:14
Наличку снимаю в банкомате без комиссий.
зарплатная карта что ли?
через приват банк обычно 5-10 минут если через обменник
vandamme добавил 21.12.2010 в 15:14
зарплатная карта что ли?
Да, зарплатная.