- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, если вдруг кто не заметил - с сегодняшнего дня Яндекс определяет региональность на уровне районных центров. Что это даёт? Страждущим - регион Россия! ))) Наконец то его впервые увидят жители областей проживающие вне областных центров. Ещё вчера Российская выдача была фуфелом, так как всем городам области по умолчанию показывалась региональная выдача областного центра, что вобщем то было логично, так как жителю Сасово гораздо интереснее Рязанская выдача, а жителю Ельца - Липецкая, чем общероссийская с засильем московских сайтов.
Теперь же мы имеем что? Ваше местонахождение идентифицируется на уровне районного центра, в выдаче это выглядит как "Регион: ...ая область." и всем таким региональщикам транслируется общероссийская выдача.
Теперь вопрос к разработчикам регионального поиска: нафига мне как жителю Сасово (Рязанской обл.) или Ельца (Липецкой обл) и тд.... то есть нафига мне общероссийская выдача по ГЗ запросам? Мне всегда казалось, что за искомым товаром проще доехать за сотню км в областной центр чем в Москву, далёкий Екатеринбург или на другой край земли - Новосибирск.
Кстати, если вдруг кто не заметил - с сегодняшнего дня Яндекс определяет региональность на уровне районных центров. Что это даёт? Страждущим - регион Россия! ))) Наконец то его впервые увидят жители областей проживающие вне областных центров. Ещё вчера Российская выдача была фуфелом, так как всем городам области по умолчанию показывалась региональная выдача областного центра, что вобщем то было логично, так как жителю Сасово гораздо интереснее Рязанская выдача, а жителю Ельца - Липецкая, чем общероссийская с засильем московских сайтов.
Теперь же мы имеем что? Ваше местонахождение идентифицируется на уровне районного центра, в выдаче это выглядит как "Регион: ...ая область." и всем таким региональщикам транслируется общероссийская выдача.
Теперь вопрос к разработчикам регионального поиска: нафига мне как жителю Сасово (Рязанской обл.) или Ельца (Липецкой обл) и тд.... то есть нафига мне общероссийская выдача по ГЗ запросам? Мне всегда казалось, что за искомым товаром проще доехать за сотню км в областной центр чем в Москву, далёкий Екатеринбург или на другой край земли - Новосибирск.
Извини, не понял вообще, хочешь сказать что в Новомосковске (Тул. обл.) выдача будет Российская ??? По ГЗ запросам ?
Что -то не верю.
Проверил у себя, пишет нормально "Регион: Новомосковск", правда сайты все Московские :)
Извини, не понял вообще, хочешь сказать что в Новомосковске (Тул. обл.) выдача будет Российская ??? По ГЗ запросам ?
Если до того для Новомосковска не было эксклюзивной выдачи, а транслировалась тульская, то будет общеросиийксая. Собственно не поленился лишний раз проверить. Выдача по районным центрам разных областей одинаковая - общероссийская. Попробуйте сами задать по очереди Сасово, Елец, Новомосковск... а потом поглядите Рязань, Липецк, Тула. Первые три будут идентичными.
Ну вот и проверьте сами на примере вышеуказанных районных центров.
ЗЫ. Но пока отбой - галочка "по умолчанию — на основе ip" снова определяет регион на уровне областного центра.
Ну вот собственно и свершилось. Регион определяется на уровне районного центра, в яндексе это выглядит как "Регион ...ая область" и транслируется таким городкам и весям - общероссийская выдача.
Ну и спрашивается нафига мне как жителю Липецкой области "мебель на заказ" из Набережных Челнов? Меня до того вполне устраивала выдача областного центра, то есть Липецка... до него всего 80 км.
ЗЫ. То есть запросы у нас ГЗ, а показывается по ним пурга из всей России? Странная какая то геозависимость. ))