- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В своей старой теме писать не могу, потому создаю новую. Проблема, которая зрела достаточно давно, довела. Разработчик движка пропал примерно год назад, потому не вижу иного выхода, как обратиться к вам.
Суть такова - движок написан таким образом, что все обращения к страницам идут через главную, как я понимаю. Это все приводит к тому, что робот, заходящий на сайт под несуществующим адресом, перенаправляется на главную.
Нужно сделать так, чтобы сервер, все-таки, отдавал 404 при обращении к несуществующей странице, а не то, что отдает.
Теперь сам вопрос (вероятнее всего, глупый) - есть ли какая-то панацея, или необходимо смотреть сам движок сайта?
П.С. ErrorDocument 404, не помогает.
Если все запросы проходят через index.php, то нужно именно его дорабатывать, чтобы он выдавал http-статус 404 в случае, если запрошенная информация (например, раздел или товар) не найдена.
В своей старой теме писать не могу, потому создаю новую. Проблема, которая зрела достаточно давно, довела. Разработчик движка пропал примерно год назад, потому не вижу иного выхода, как обратиться к вам.
Суть такова - движок написан таким образом, что все обращения к страницам идут через главную, как я понимаю. Это все приводит к тому, что робот, заходящий на сайт под несуществующим адресом, перенаправляется на главную.
Нужно сделать так, чтобы сервер, все-таки, отдавал 404 при обращении к несуществующей странице, а не то, что отдает.
Теперь сам вопрос (вероятнее всего, глупый) - есть ли какая-то панацея, или необходимо смотреть сам движок сайта?
П.С. ErrorDocument 404, не помогает.
Как я понимаю перенаправляется на что-то вроде site.ru/index.php?page=page1 ? Это надо смотроеть не htaccess, а код движка. Скорее всего он построен таким образом, что при несуществующей странице движок кидает посетителя на главную. Соотвественно надо там вместо этого сделать что-то типа header($_SERVER["SERVER_PROTOCOL"]." 404 Not Found");