Релевантность

VM
На сайте с 23.09.2009
192
576

Добрый день прописывал в гугле что это такое и как оно работает но нигде не нашел корректный ответ. Как я понял это один из показателей который влияет на позицию сайта.

Раньше описание к новости да и в самой новости напихивал тегами сверху (скачать кино, онлайн кино, бесплатное кино, кино без регистрации и тд) но как я понял из прочитанного такое действие приводит к попаданию страниц под фильтр. Теперь начал эти же теги внедрить в предложение и пытаться употреблять допустим слово кино как можно меньше (пример: У нас вы всегда сможете смотреть кино онлайн без регистрации) вот в таком духе. Вопрос правильный ли вывод я сделал из прочитанного или можно забить на придумывание предложении с использованием этих ключей а тупо писать все подряд через запятую. И второй вопрос есть ли толку от заполнения кейвордов к каждой новости? или это уже прошлый век.

Буду рад услышать умные мысли:smoke:

-
На сайте с 04.11.2009
89

теряюсь с чего бы начать. релевантность просто с англ на русский перевести и будет идеальный, точный до безобразия ответ!

как оно работает? работает напрямую: страница релевантная - значит выводится ПСами по задуманным запросам. нерелевантная - не выводится!

по-моему объяснил доступно)

VM
На сайте с 23.09.2009
192

ну есть же то же какие то критерии, чем релевантней страница тем выше она?

-
На сайте с 04.11.2009
89

процентное соотношение ключевого слова ко всему контенту, тайтлы, картинки оптимизированные и т.д. правильно оптимизированная страница в общем

ДА! но это далеко не единственный фактор... ведь релевантных страниц много)

VM
На сайте с 23.09.2009
192

такое описание в картинках (скачать кино, онлайн кино, бесплатно кино, кино без регистрации, новинки кино, кино торрент, смотреть кино, новинки кино) это считается уже спамом?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
vip-moto:
такое описание в картинках (скачать кино, онлайн кино, бесплатно кино, кино без регистрации, новинки кино, кино торрент, смотреть кино, новинки кино) это считается уже спамом?

На двух разных сайтах можно создать 2 одинаковых страницы (условно), одна страница уйдет под фильтр, другая - в топ.

VM
На сайте с 23.09.2009
192
Z-Style:
На двух разных сайтах можно создать 2 одинаковых страницы (условно), одна страница уйдет под фильтр, другая - в топ.

Тогда еще один вопрос, есть ли сенс от того сколько раз повторяется слово кино? Или лучше избегать повторного написания

-
На сайте с 04.11.2009
89

есть! но перебарщивать не стоит. я вот чисто из-за повторного употребления одного слова вышел в топ по серьезному коммерческому СЧ запросу и сейчас сижу на втором месте после офф сайта)))

хотя в гугле уже упал, а в яндексе ещё на втором

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий