Сеошный Новый год: Москва, 23 декабря, празднуем!

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

23 никак не смогу

Удачно вам отдохнуть.

[Удален]
panic:
я конечно очень люблю театр и часто там бываю, но почему то мне не хочется идти туда с сеошниками с форума) всем нужен вечер, где можно выпить и пообщаться, все хотят общения, ну вот как то так я думаю)

А почему театр исключает возможность общения?

[Удален]
Priorat:
23 никак не смогу

Эх, жаль. :( Но мы будем стараться за себя и за того парня. :)

Тигра добавил 09.12.2010 в 15:12

panic:
всем нужен вечер, где можно выпить и пообщаться, все хотят общения, ну вот как то так я думаю)

Ну мы собственно потому и стремимся собраться большой толпой, чтобы выкупить билеты на весь зал и сделать себе фуршет после мероприятия.

Кстати, меню пока не утверждено, так что я принимаю пожелания по составу.

От театра шампанское на столах на время концертной части и так будет, коньяк - это вообще стандартный театральный напиток. :) Что ещё желают дорогие гости-участники мероприятия? Будем стараться учесть всё.

[Удален]
Тигра:
Ну мы собственно потому и стремимся собраться большой толпой, чтобы выкупить билеты на весь зал и сделать себе фуршет после мероприятия.

Добавлю также, что театр выбрали именно потому, что хочется сделать что-то праздничное, а не просто сбор где-нибудь в кабаке. :)

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Psycho:
А почему театр исключает возможность общения?

потому что в театре нужно смотреть представление 🚬

Тигра, судя по тому что начало в 8 вечера, конец в 12 ночи, из них я думаю часа 2 на концертную часть, потом пара часов на фуршет - да за это время только поздороваешься со всеми, а уже расходиться надо :)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
[Удален]
panic:
Тигра, судя по тому что начало в 8 вечера, конец в 12 ночи, из них я думаю часа 2 на концертную часть, потом пара часов на фуршет - да за это время только поздороваешься со всеми, а уже расходиться надо

Знаете, на ДР форма мне проели плешь про то, что надо тусить хотя бы до часу ночи, а то и вообще до утра. А на деле основная масса расползлась сразу после выступления Линксов, а кто остался самый стойкий, тот спокойно поехал добавлять в другие места. И это не впервые уже так - в топиках неугодно что-то одно кому-то одному, а на деле массово эти желания почти никто не поддерживает.

Стастистика - страшная вещь! ;)

И ещё учтите: максимум посадочных мест - 65. Это не так много, а наберется еще меньше по традиции. Так что за 2,5 часа банкета все успеют не только поздороваться, но и надоесть друг другу.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

Тигра, да просто гулянки нужно в субботу устраивать, мне в будний день тоже не захотелось бы бухать и тусить до утра :)

[Удален]
panic:
Тигра, да просто гулянки нужно в субботу устраивать, мне в будний день тоже не захотелось бы бухать и тусить до утра

Чтобы устроить любое пати в субботу в предновогоднее время, его надо предоплатить в размере 100% за 15-20 дней до мероприятия (в среднем, обычно еще раньше).

Проблем нет, выступите спонсором? Прям сразу после получения бабла тогда выкуплю самую подходящую субботу, даже продление зала смогу обговорить.

И у меня всегда еще вопрос возникает: это прям обязательно, чтобы до утра и прям бухать?.. Я просто по себе сужу, а мне пару бокалов шампанского или вина хватает за глаза, и чтобы вечером было весело, и утром чтобы без проблем.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Тигра:
сразу после получения бабла тогда выкуплю самую подходящую субботу,

И Это мы слышим от утонченной и чувственной Оксаны.))))

По теме: идея прикольная.

Если получится - с радостью бы присоединился.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
[Удален]
Дрозофила:
И Это мы слышим от утонченной и чувственной Оксаны.))))

Если тебя пугает это слово в контексте меня, не читай его. :)

И да, присоединяйсо. А то на ДРе мы тебя что-то не припоминаем, так что ты просто обязан быть. Так-то. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий