- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
23 никак не смогу
Удачно вам отдохнуть.
я конечно очень люблю театр и часто там бываю, но почему то мне не хочется идти туда с сеошниками с форума) всем нужен вечер, где можно выпить и пообщаться, все хотят общения, ну вот как то так я думаю)
А почему театр исключает возможность общения?
23 никак не смогу
Эх, жаль. :( Но мы будем стараться за себя и за того парня. :)
Тигра добавил 09.12.2010 в 15:12
всем нужен вечер, где можно выпить и пообщаться, все хотят общения, ну вот как то так я думаю)
Ну мы собственно потому и стремимся собраться большой толпой, чтобы выкупить билеты на весь зал и сделать себе фуршет после мероприятия.
Кстати, меню пока не утверждено, так что я принимаю пожелания по составу.
От театра шампанское на столах на время концертной части и так будет, коньяк - это вообще стандартный театральный напиток. :) Что ещё желают дорогие гости-участники мероприятия? Будем стараться учесть всё.
Ну мы собственно потому и стремимся собраться большой толпой, чтобы выкупить билеты на весь зал и сделать себе фуршет после мероприятия.
Добавлю также, что театр выбрали именно потому, что хочется сделать что-то праздничное, а не просто сбор где-нибудь в кабаке. :)
А почему театр исключает возможность общения?
потому что в театре нужно смотреть представление 🚬
Тигра, судя по тому что начало в 8 вечера, конец в 12 ночи, из них я думаю часа 2 на концертную часть, потом пара часов на фуршет - да за это время только поздороваешься со всеми, а уже расходиться надо :)
Тигра, судя по тому что начало в 8 вечера, конец в 12 ночи, из них я думаю часа 2 на концертную часть, потом пара часов на фуршет - да за это время только поздороваешься со всеми, а уже расходиться надо
Знаете, на ДР форма мне проели плешь про то, что надо тусить хотя бы до часу ночи, а то и вообще до утра. А на деле основная масса расползлась сразу после выступления Линксов, а кто остался самый стойкий, тот спокойно поехал добавлять в другие места. И это не впервые уже так - в топиках неугодно что-то одно кому-то одному, а на деле массово эти желания почти никто не поддерживает.
Стастистика - страшная вещь! ;)
И ещё учтите: максимум посадочных мест - 65. Это не так много, а наберется еще меньше по традиции. Так что за 2,5 часа банкета все успеют не только поздороваться, но и надоесть друг другу.
Тигра, да просто гулянки нужно в субботу устраивать, мне в будний день тоже не захотелось бы бухать и тусить до утра :)
Тигра, да просто гулянки нужно в субботу устраивать, мне в будний день тоже не захотелось бы бухать и тусить до утра
Чтобы устроить любое пати в субботу в предновогоднее время, его надо предоплатить в размере 100% за 15-20 дней до мероприятия (в среднем, обычно еще раньше).
Проблем нет, выступите спонсором? Прям сразу после получения бабла тогда выкуплю самую подходящую субботу, даже продление зала смогу обговорить.
И у меня всегда еще вопрос возникает: это прям обязательно, чтобы до утра и прям бухать?.. Я просто по себе сужу, а мне пару бокалов шампанского или вина хватает за глаза, и чтобы вечером было весело, и утром чтобы без проблем.
сразу после получения бабла тогда выкуплю самую подходящую субботу,
И Это мы слышим от утонченной и чувственной Оксаны.))))
По теме: идея прикольная.
Если получится - с радостью бы присоединился.
И Это мы слышим от утонченной и чувственной Оксаны.))))
Если тебя пугает это слово в контексте меня, не читай его. :)
И да, присоединяйсо. А то на ДРе мы тебя что-то не припоминаем, так что ты просто обязан быть. Так-то. ;)